請問墾丁有哪些旅館or飯店or民宿可以直接到沙灘或或走不遠就可以去沙灘玩

今年十月初想與全家人去墾丁渡假,3天2夜

主要是帶小朋友玩水(1個1歲9個月,1個1歲2個月)及純渡假,

不想跑來跑去換飯店的

墾丁夏都很心動,但價錢實在很心痛(因為6大人2小孩)

請問還有其他可以選擇嗎?

小 JV 的媽
小 JV 的媽 2008-08-25 16:48:06 #1F

雖然我不知道墾丁還有哪裡好玩

但是我帶孩子去過夏都

真的是粉不錯耶

馬麻可以參考看看啦 ~

Sandy
Sandy 2008-08-25 17:08:40 #2F

還有墾丁福華飯店.....凱撒飯店.......

這2家飯店共同租下(好像是企業認養的樣子)小灣沙灘

福華的話有內部通道,可以直達沙灘

凱撒的話是要穿過馬路........

小語媽
小語媽 2008-08-25 17:19:42 #3F

凱薩內部也有通道

從游泳池邊走過一條小徑

約5~8分鐘吧...

個人覺得

不必特別遷就沙灘選飯店

租輛車也很方便

小灣沙灘其實並不高明

有點小髒

王宣女馬
王宣女馬 2008-08-25 17:31:47 #4F

"蝴蝶旅店" 可以提供給你參考

他是民宿對面就是沙灘還蠻方便的

如果要去墾丁大街也可以在附近租摩托車也很方便喔~

去年才去過喔~

比比
比比 2008-08-25 17:39:43 #5F

http://uukt.idv.tw/uukt/street.htm

你可以點他的圖案

他會介紹

我是覺得藍海灣還不錯

(原作者於 2008-08-25 17:40:44 重新編輯過)

Sandy
Sandy 2008-08-26 00:06:29 #6F

謝謝小語媽咪補充~~~

我覺得小灣沙灘還好耶

我曾經看過飯店服務人員清理沙灘

可能小灣畢竟不是飯店專屬沙灘

所以遊客真的太多了,垃圾也比較多........

至於那些放煙火跟沖天炮的人反而會比較讓我難以接受一點

因為醬有點吵......

對了

船帆石對面好幾家民宿看來也不賴

雖然船帆石旁邊是礁岸

但是再往下一點點就是貝殼砂展示館(ㄟ好像是叫做這個名字:P)

那邊的貝殼沙灘很不錯耶........................

兔媽咪
兔媽咪 2008-08-26 00:29:26 #7F

"夏都"飯店裡面就有沙灘嚕~上次去住印象還不錯 請問墾丁有哪些旅館or飯店or民宿可以直接到沙灘或或走不遠就可以去沙灘玩_7F_img_1

船帆石那一帶有很多很美的民宿

花園紅了、迦南美地、小徑

這幾間的評價都蠻不錯的

媽咪也可以參考

http://www.yohokidshotel.com.tw/home.html

悠活的兒童旅館~帶小朋友去應該蠻適合的

只不過~離墾丁街上有段路程喔

Angela
Angela 2008-08-26 09:02:50 #9F

我前幾天才去墾丁回來,住這間民宿http://uukt.idv.tw/inn/hpc.htm

他所有的房間全是面海的,價格又便宜,4人房一天才2200,老闆人也很親切,離南灣海灘走路大約5.6分鐘...

草莓媽媽 Emily
草莓媽媽 Emily 2008-08-26 09:04:58 #10F

『墾丁白沙旅店』

墾丁對外開放的沙岸有南灣、小灣、白砂灣

對於媽媽的需求,我住過的有「悠活、夏都、凱撒、白沙旅店」

1。悠活自己的海邊是岩岸,不能玩…,只是在岩岸旁的沙灘散步,但館內設施還不錯

2。夏都有自己的沙灘,也有設施和活動,不過缺點是較可接受的房間價位是屬於舊館,真的很舊…房間也很小,新館又太貴了(對我而言)

3。凱撒的沙灘不在館內,但過條馬路就是了,所以也很方便,館內設施也很棒,有游泳池還有小朋友的遊戲室,許多設備對親子遊而言都很親善(第一次吃自助式早餐還有"寶寶粥"、可提供床圍欄或嬰兒床),只是房間也比較小

4。「墾丁白沙生活旅店」屬於民宿,在白砂灣對面,也是過個馬路就ok了,不用考慮玩完後會把車子弄髒的問題。暑假我都是去這家,因為暑假飯店的價格都太高了,但白沙旅店的地點好、房間大(雙人床是大床喔!當然裝璜和飯店不能比)、早餐算豐富,總之和他的價位比起來有物超所值的感覺。八月初剛去玩過,明天又要再去了,暑假平日三人房2800元,四人房3000元。但缺點是民宿沒有飯店設施,所以只能去海邊玩沙、踩踩浪,沒有地方可以游泳…。可以再上網看看:http://www.whitehotel.idv.tw/

我個人認為:

如果要帶小孩去的話,考慮價格的第一名是白沙旅店

帶小孩,不考慮價格:凱撒

不帶小孩,不考慮價格:夏都

5。「墾丁福華」在凱撒旁邊,所以也是過個馬路就是沙灘了,朋友覺得館內設施也不錯,重點是房間比較大。

(原作者於 2008-08-26 09:10:41 重新編輯過)

(原作者於 2008-08-26 09:13:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己