緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kelly
Kelly 2008-08-23 16:48:36 版主 226

請問麻麻們~有聽過大王有黑心貨!!!

但是該如何去分辨呢???

我住在中部~請問哪裡能買到較優惠的價位呢??目前買到299元還限一包ㄋㄟ!!! 大王尿布!!!!_img_1

不抱怨看世界
小迪's Mom 2008-08-23 16:55:59 #1F

丁丁

299一包

不限包數

丁丁應該不會賣黑心貨吧!!

ANGEL
ANGEL 2008-08-23 17:44:11 #2F

299???我覺得大王有很嚴重的價差問題

我買279耶!!在啄木鳥買的,需開封一週限2包

我也是住中部啊!

但是我也有看過280.285的價錢

Kelly
Kelly 2008-08-23 18:35:19 #3F

哇咧!!我剛剛去買~289~~不限包數~到這個月底~~^^

但發現剛買這包的代理商是 丸信企業 上次買的是 全冠企業!!!!!

怎麼會這樣ㄋㄟ~~且包裝顏色全冠的比較深ㄋㄟ~~該不會我是買到傳說中的 "黑心貨"吧!!!!!!

Ryan媽
Ryan媽 2008-08-23 18:54:02 #4F

請問黑心貨是有什麼情形嗎?

因我最近在上海買了2包

說是日本原裝進口的

媽咪買的是一包幾片裝的呢?

上海賣1包58片RMB90

是不是太貴了啊?

營養銀行299元,沒有限包數呀!

Min
Min 2008-08-23 19:17:32 #6F

我自己有買過ㄧ個顏色較黃,沒標製造日期,一個由丸信代理的有標製造日期,顏色較白。顏色較黃是在露天拍賣及雅虎拍賣買的,丸信代理顏色較白是在藥局買的。我發現差異後在也不敢在網路上買了,只敢在可信賴的藥局買,我懷疑是放太久的過期貨,心裡毛毛的。在也不敢貪這種幾十塊的小便宜。

Jennie's mom
Jennie's mom 2008-08-24 00:37:07 #8F

我以前是在營養銀行跟丁丁藥局買大王,應該就不會是假貨。

網路賣的,可能還是要小心一點。

Q*~妮~*Q
Q*~妮~*Q 2008-08-24 00:46:54 #9F

大王ㄉ代理商是丸信ㄇ?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走