外星妹
外星妹 2008-08-21 16:02:11 版主 10K

請問一下各位媽咪~

訂月子餐,都是要一次付清嗎?

可以刷卡嗎?還是可以分幾個月來分期付款?

謝謝各位媽咪回答喲~ 月子餐的付費方式?_img_1

Ivy ♀二片小葉子♂
♡Ivy - 葉子媽 2008-08-21 16:10:52 #1F

我還沒訂過月子餐,不過有先了解幾家付款方式!

一般會先支付一半訂金,等送餐後再一次收尾款!

有些可以刷卡以及分期(零利率),要依月子餐公司而定!

橘子的娘
橘子的娘 2008-08-21 16:16:49 #2F

我的是確定訂餐後先付5000元訂金

第一天正式送餐的時候付剩下的一半金額

第十天送餐的時候再把尾款付清

俏皮莓的娘
俏皮莓的娘 2008-08-21 16:23:44 #3F

我也想知道有哪幾家可以刷卡付費的

CYNTHIA
CYNTHIA 2008-08-21 16:46:47 #4F

博士

訂金10000

待產就要通知

等生完可以吃第一餐再通知一次

然後第五天收一次費用

尾款吃完最後收

分三次

可以現金 刷卡 支票~

小安
小安 2008-08-22 01:45:09 #5F

紫金堂--現金 刷卡(可分6期且還0利率) 匯款

在生產前2~3週告訴小姐就可以了(越早告知越好 因為他會送養生紅棗茶給你喝) 等到生了之後 打電話給小姐 告知她你何時出院回家 請她啥時候送餐來就可以了

紫金堂會跟你填寫一份契約書 上面會註明月子餐總共費用 刷卡要刷多少錢 頭期款項要先付現多少錢 我是用刷卡方式付款

(原作者於 2008-08-22 01:47:28 重新編輯過)

小宜
小宜 2008-08-22 15:15:22 #6F

我訂的是林秋香

我是訂30天

所以分3次付費

第一次是參加她們的試吃會時付5000元(簽約金)

第二次是中醫把脈前25000元(訂金)

第三次是用餐到第8天30000元(尾款)

每一間月子餐付費方式應該不太一樣喔

建議妳可以打電話去問問看喔

外星妹
外星妹 2008-08-22 16:38:25 #7F

不好意思,

再請問一下各位媽咪~

那台南市有的月子餐,有刷卡功能、分期付款的有哪幾家哩?

台南市的月子餐多嗎?

只知道好婆婆這家...會去問看看~

請問台南市還有其他家月子餐嗎?要熱呼呼的那種,不要微波的~

有嗎?可以請媽咪們分享一下嗎?謝謝喲~ 月子餐的付費方式?_7F_img_1

俏皮莓的娘
俏皮莓的娘 2008-08-22 18:07:07 #8F

我也想知道有哪幾家是可以用信用卡付費的?

我住淡水

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招