有媽咪用過"Sleepy防蹣寢具"嗎?真ㄉ能防蹣嗎?

Willy媽媽 2
Willy媽媽 2 2011-05-12 23:27:16 #21F

Sleepy+1

YangYang~
YangYang~ 2014-03-05 16:51:48 #22F

我用過~也推薦Sleepy喲!!!真的能防蹣!!有通過那個IBT防蹣認證

MelissaShuei
MelissaShuei 2014-03-19 09:35:20 #23F

據專家預測,在15年內,全球患過敏症的人數將占人口的二分之一。世界衛生組織(WHO)把該類疾病列為“21世紀重點研究和預防的疾病”。在將來這種疾病很可能落到每個人頭上,所以又把它稱為未來的疾病。

毫無疑問過敏反應發病率在上升,過敏性疾病如此急劇地增加,其原因是什麼呢?雖然過敏的發生有家族傾向,但由於基因改變需要幾代人的時間,所以過敏反應的迅速增加並不是基因改變所致,而是環境及生活方式改變的結果。典型的例子是迅速改用西歐生活方式的東歐國家,那裡的過敏性疾病正在迅速增加。而在我國幾個發達城市的發病率也顯著增加。導致過敏性疾病快速增加的原因主要有空氣污染、寄生蟲感染減少、兒童期傳染病減少、家庭生活條件的極大改善、人工乳和代乳食品及精神緊張度等,這些因素導致了過敏性疾病的增加。

親戚家有過敏氣喘兒,為了小孩著想,他們聽從醫生建議家裡寢具都換了具醫療等級的<<北之特防蟎寢具>>,搭配除濕機,聽說小孩現在氣喘的情形有變少;他們認為一分錢一分貨,有效最重要。

巧媳婦兒
巧媳婦兒 2014-03-19 09:57:25 #24F

買過..不久就被寵物抓破了

不太耐用

Ira.ceng
Ira.ceng 2014-03-19 10:14:27 #25F

過敏的典型症狀,一發作通常會讓人抓狂!台灣的過敏兒嬰幼兒越來越多,平均每三人就有一人是過敏兒!我家寶貝也有這種情形,我是聽其它同事媽媽們的分享~試著跟她們一樣~將寢具都換上北之特防蟎寢具,除了用枕頭套被套以外,還用床套將彈簧床完整的包覆,雖然麻煩點,但是換來家人的健康~絕對無價!!

我是最近買Sleepy防螨套的啦!

效果覺得還不錯,小孩和老公都變好很多,

推估應該是防螨套的功勞,

但目前還在持續觀察中,正醞釀買第二組,

因為經濟擷拒,沒法一次買齊,所以有團購舒利比請通知偶一下。

謝啦!!有媽咪用過

小彤彤的媽
小彤彤的媽 2014-04-02 19:35:38 #27F

我也是買Sleepy防螨寢具,孩子比較不會鼻塞了,應該是有防蹣的關係吧!

團購舒利比sleepy也請通知我一下 +1

天使寰媽咪
天使寰媽咪 2016-10-02 18:46:11 #29F

我拿到Sleepy的團購價了

若有興趣的媽媽, 請在天使寰媽媽的留言版留下Email,

我再把價格傳給您

惟語媽咪
惟語媽咪 2017-01-14 01:44:11 #30F

我也想團購Sleepy,還有嗎?哪位媽媽知道哪兒有團購的?拜託指點一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力