緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過"Sleepy防蹣寢具"嗎?真ㄉ能防蹣嗎?

coly
coly 2008-12-21 17:09:30 #11F

我門家使用差不多半個月了

效果還不錯

我家女兒也是檢測出塵蹣過敏指數極高

用過後真的有效內

不過因為還是要勤洗寢具

有換防蹣的真的有差耶.

前二週報告出爐. 一個對塵蹣嚴重過敏.

一個是輕微過敏.

為了bb的健康,我趁新光週年慶.

敗了二組北之特的.放在台北家用.

也跟bbh的團購.再敗二組sleepy的.

打算放在婆家用.

換完後,大小寶貝晚上的呼吸超順.

不再鼻塞的睡不好覺. 也不會打呼了~

老公說早知道是這個原因.

他早就換防蹣的寢具了.這樣大家都有好眠~

張西希
奶茶包 2008-12-23 19:43:28 #13F

我也是因為看了討論區媽媽們說不錯用

所以上次回南部就跟賣家約面交

套上去用的第一天晚上我老大睡覺就不鼻塞了

個人覺得真的很有效

老大已經吃益生菌半年多了

可是睡覺前、半夜、起床都還會鼻塞

用了防瞞床套之後

睡前跟半夜已經不會鼻塞了

還好有各位媽媽的分享

真是便宜又好用

我也很推薦喔

susie 媽
頎頎的媽 2008-12-24 15:59:36 #14F

請問還有團購嗎?

Willy媽媽 2
Willy媽媽 2 2008-12-25 02:08:36 #15F

這個媽媽的留言版留給她,http://www.babyhome.com.tw/bb/318663

團購好像剛結束

看還來不來得及

如果來不及

可以打電話去Sleepy防蹣寢具

說是bbh團購媽媽

他們就會給優惠了

我也是上次沒跟上團購,

自己打電話去的

奈奈
奈奈 2009-01-06 15:09:59 #16F

我也要團購,還來的及嗎?我的寶寶已經吃藥一個月了,都當感冒來治療,直到去大醫院才知道是過敏性,才會流鼻涕咳嗽都治不好,現在要趕快來改善床組,希望能夠得報bbhome媽媽的幫助,該做的,我都會趕快改善,之前寶寶有黑眼圈我都不當成一回事,想想真的很不應該,連毛毯都給他隨便蓋,真的不應該

要選用防蹣寢具

推薦使用醫療級品牌[北之特]

要測試是否是真正的[北之特]

1.透氣性高

2.觸感輕柔/如絲緞般

3.滴一滴水在上面,水不會擴散開,而是會成為一個水滴滾來滾去.

目前市價我不清楚,但三年前買的時候:雙人床套/雙人被套/雙人枕套/兒童枕套 共約一萬左右.

鳳媽 2
鳳媽 2 2009-01-09 10:44:20 #18F

請問要如何測塵蹣過敏指數?bb大約多大才會知道有沒有過敏?最近我家爸爸一直說要買東森的吸塵器D牌,說可吸棉被塵蹣,要二萬多,我實在敗不下去~

jemy945
jemy945 2009-04-14 20:37:10 #19F

我兩種都正在用,建議摸摸看,如果觸感可以接受再下手,不過他幾乎都網拍很難摸得到,就先買一個試看看,還有他的密度高所以會像氣球衣樣的感覺,睡覺是全身在接觸,請實際感受再買。

vivi 2
vivi 2 2009-04-21 14:57:50 #20F

我上個月有買來用用看

滿超值的

外面還要套上我們原來使用的寢具

就像睡在原來的寢具上

所以觸感和沒用之前差不多

重點是他效果很好也

又便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過