有媽咪叫桃園外送月子餐嗎?

堉媽
堉媽 2008-08-11 21:38:22 版主 1085

我住在南崁.一直在考慮生完第二胎月子要叫外送的月子餐?我第一胎是在娘家做.因為想讓媽媽休息所以第二胎就不考慮給娘家做.我不想給我婆婆做.因為..有太多因素.寧可叫外送月子餐.所以想說有沒有媽咪有叫過外送月子餐?{桃園}費用會很貴嗎?吃的東西ok嗎?我們經濟有點困難.有沒有比較便宜的外送月子餐?是否能介紹一下?謝謝

ccaa0123
ruby 2008-08-11 21:48:16 #1F

我兩胎都是吃外送月子餐,公司名稱叫「大嬸婆」(是「博士」月子餐之前的桃園分公司)。價格算中價位(一天一千多),餐點也還ok,只是吃到後面會有點膩(因為會有重覆的菜色)。每天早上供餐,只要加熱就可吃了,很方便,提供給妳參考,妳可自行上網查詢相關資訊。

一哥Q妹的媽
Millie 2008-08-11 21:52:24 #2F

媽咪,我也住南崁,也是第二胎,你現在幾個月了,我最近有聯絡兩家試吃,一家好婆婆一家大嬸婆,明天晚上會先試吃好婆婆,星期四中午試吃大嬸婆,等我試吃完會在我家日記記錄試吃心得,這兩家的價格好婆婆34000/30天,大嬸婆36000/30天提供你參考

堉媽
堉媽 2008-08-11 22:28:09 #3F

Millie 媽咪:

您好!請問你住南崁哪裡?我住在南崁奉化路"光明國小附近"我目前還沒懷孕.預計明年年初才準備懷.我是想要先了解一下有關外送月子餐的一些事..對了.Millie 媽咪請問你在哪產檢丫?"不好意思我很像岔開話題了"

一哥Q妹的媽
Millie 2008-08-11 23:06:22 #4F

16週以前我是在謝欣穎產檢的

16週以後我換到我第一胎生產的醫院~台北長庚

媽咪你現在就在找月子餐的資料好像太早了喔

蘋果寶貝
寶貝喵 2008-08-12 00:52:41 #5F

堉媽你好

我也住南崁奉化路這邊哦~

我本月生產,月子餐也是訂大嬸婆

一個月36000可以殺價到34000的哦

(我是定15天有拿贈品沒殺價)

堉媽
堉媽 2008-08-12 22:18:00 #6F

寶貝喵 您好!

你也住在奉化路喔!我是住在大聯邦第五期.你呢?

你說妳有訂大嬸婆.等你吃了看怎樣再和我分享喔"對了!你怎麼部訂一

個月的呢?"妳訂15天那剩下的15天呢?

你是第一胎吧?!看你的網站是寫獅子小公主.那你懷女兒囉...真好

我也想懷女兒...."希望第2胎能生個妹妹"但通常這樣像到最後一ˇ訂

都不能實現

蘋果寶貝
寶貝喵 2008-08-13 00:11:22 #7F

堉媽你好

我住帝景社區哦~那我們算是鄰居哦^^

我只有定15天,因為我要回娘家坐月子

但是又擔心一開始寶寶還要觀察或是照黃疸

所以就先定月子餐吃囉

我懷的是妹妹呀,可是我後天就要去生產(要催生)

所以你有月子餐問題可以留言給我哦~~

我有時間再跟你說^^

堉媽
堉媽 2008-08-13 08:00:17 #8F

寶貝喵:

加油喔!!對了.媽咪你在哪裡生baby丫?

我生我兒子的時候.也是用催生的醫生說怕小孩生出來會很大隻.所

以叫我提前催生"我提前2個禮拜"生出來是3640克

我7號催生我兒子9號才出來.前兩天都不會痛.是9號早上才開始陣

痛的.一直到晚上7點多才生出來

媽咪加油...

芸芸&宸宸 ~~
芸芸&宸宸 ~~ 2008-08-19 01:19:50 #9F

我住在蘆竹,是生完第二胎,剛滿月,我是吃桃園的喜願,他的甜點我很愛吃呢~~~而且月子餐小姐人很好,想吃什麼,要加什麼,或是想換不想吃,都能配合唷~~重點是,費用也差不多三萬多~~可以再跟月子餐小姐談價錢~~~有到府用束腹帶喔~~只是每天都要很早起來開門,束完又要去關門~~有點累人說~~到最後超想放棄不要束~~最後還是忍下來了~~

瑋瑋ㄉ媽咪
瑋瑋ㄉ媽咪 2008-08-19 16:40:32 #10F

我是訂廣合月子餐.1天也是1仟多.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力