傻的很可愛
傻的很可愛 2008-08-11 00:44:27 #151F

ZZZ..

三個嘟嘟好
寶貝晨&可愛穎 2008-08-11 00:59:21 #152F

笨媽咪~在這裡問只會被砲轟啦~一堆滿口正義道德的人會罵死妳~

去知識+問啦~每個人有每個人的難處~拿掉孩子已經是萬分痛苦了還要在這被刺好幾刀~

明明妳的問題就是:拿掉孩子需要多少花費

卻會出現一堆不相干的回答~

媽咪加油~別被打倒了~每個人的生活日子又不同.....看看就算了~別難過

@@%%@@
∮筱筑∮ 2008-08-11 01:16:49 #153F

版媽~不管你做得決定如何..記的要把自己的身體照顧好喔...

喬媽
喬媽 2008-08-11 01:31:27 #154F

再考慮看看哦~~~

<注中注定我愛你>裡面不是有說:

每一個小孩都是上帝牽著手來到這個世上的

上帝送你的禮物,是很珍貴的,你就收下吧!

亂眨
亂媽 2008-08-11 01:45:44 #155F

約5000-8000不等吧~

看是吃藥還是手術~

我上個月才把孩子流掉了~

但我是因為孩子沒了心跳,所以健保付幾百塊而已。

建議你想清楚,流產手術對身體不太好。

且我覺得你PO在這裡真的很容易被罵耶~~

很多媽咪都很想要孩子卻沒有,或是像我一樣好不容易懷孕了卻不幸孩子沒心跳。

月光玫瑰
月光玫瑰 2008-08-11 02:46:41 #156F

如果真的沒有辦法,建議您手術比較好!因為如果服藥如果沒有流乾淨,還是要手術的!這樣等於要花兩筆錢...

墮胎後還是要坐月子對您比較好!不然身體會變差...

至於價錢,每家價錢都不太一樣!吃藥跟手術的價錢也不一樣...

應該一萬元有找...醫院會比診所貴,不過建議去醫院啦!

只是拿掉小孩對您的老公一點懲罰都沒有,因為懲罰到的絕對是您自己!

如果真的要給他一點懲罰,那就把小孩生下來讓他養讓他顧啊!看他累不累?

當初我男友跟他家人也是擔心經濟問題,建議我拿掉小孩!但我真的很捨不得!

所以我告訴男友,我要把小孩生下來!除非小孩有問題,不得不拿掉!不然我會把小孩生下來的!

您都生過個小孩了!相信要您拿掉現在肚子裡面的孩子,您一定也會很不捨的!

如果可以,希望您能把小孩生下來!真的養不起,可以讓沒有小孩的夫妻領養!

我想這樣對彼此都好...

每個人都有每個人的苦衷,沒必要這樣群起圍攻版媽!

要拿掉小孩已經很不得已了!還要這樣被謾罵嗎?

雖然墮胎並不值得鼓勵,但大家也沒必要這樣造口業吧?

而且答非所問...

柏克希爾哈薩維
柏克希爾哈薩維 2008-08-11 02:52:34 #157F

妳很勇敢

也做了正確的決定

勉強生下來對自己或孩子都是更大的痛苦

我推薦妳一本書

華裔地產大亨的富腦袋的p.273~p.281

相信看過之後妳的心情應該會比較好

加油!!!

KIKIBELINDA
KIKIBELINDA 2008-08-11 03:07:47 #158F

版媽咪:

妳心裡應該也很難過吧!

路過這裡,

我沒有要責備妳的意思,

想提供一個我同事的例子,

她第一胎三歲,第二胎三個月時,

老公心存僥倖,以為哺乳期且又在體外,

應該不會中獎的,

想不到還是中了...

她是職業婦女,

兩個孩子又那麼小,

她每天忙得焦頭爛額,

就下了一個殘忍的決定...

但拿掉小孩後,

她每次想到,

卻總是不停的後悔.傷感...

我明白現在養孩子不容易,壓力大,

可是這孩子就是跟妳們一家子有緣啊!

再多考慮一下,別讓自己有遺憾,好嗎?

老公總是很皮

要他做個措施他也不要

要他不要在體內

他卻又皮上加皮

這次也給他一個教訓

=============================

原來生命對你來說,只是拿來教訓人的

那您生老大的心態是?

再看看您補充的回應

不來bbh就不來bbh

這裡是個溫暖的地方

每個父母都很愛自己的孩子才來這

而不是像你這樣!!!!!!!!!

讓人不禁擔心起您家老大,未來堪憂啊...

不要問拿孩子的費用

你可以問問保險套的費用

或避孕器的費用,會來的實際有用點!!

小毓 ~*
小毓 ~* 2008-08-11 03:47:08 #160F

應該沒人是蓄意要批評或謾罵版媽的

今天如果夫妻兩明知道經濟不許可有刻意避孕還懷孕那情有可原

可是從版媽的言詞當中看不出來他們有做任何措施?

他自己甚至還默許老公"皮"然後搞出"人命"

這樣誰看了會開心?

-------+1

其實明知自己的經濟狀況不允許有第二胎,

那是否就應該先做好避孕,

而不是在有了小孩後,

再來說家庭狀況不允許、經濟不好等,

而無法生下第二胎。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >