緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生產可以帶隱形眼鏡嗎 生產可以帶隱形眼鏡嗎_img_1

會不會痛到 眼睛發紅啊 =.="......

於2008-08-09 23:59:22 補充發言
摘掉 我會看不清楚 我baby的樣子 會不會我到最後抱錯別人家的小孩阿 哈哈 =.="

不行喔~

要摘掉~(第一胎進醫院待產時~時醫生說的)

小猴媽
小猴媽 2008-08-09 23:56:55 #2F

媽咪建議不要喔

因為到時後生產因為用力眼壓會升高

不適合戴隱形眼鏡

而且重點是生完之後會沒力爬起來摘隱形眼鏡

所以還是會建議戴眼鏡就好了

╬↙賢賢媽↘ღ
♥賢媽♥ 2008-08-10 00:02:50 #3F

阿~可是我當時是帶著隱形眼鏡的耶 =="

不就還好不會痛~><

圓圓媽
圓圓媽 2008-08-10 00:02:52 #4F

不行

不行

聽話

不會抱錯啦

生下來馬上就戴上手環了

Lucy 媽咪
Lucy 媽咪 2008-08-10 00:08:44 #5F

因為我是剖腹產 所以我記得我有帶隱形眼鏡耶!

SWEET~MaMa
SWEET~MaMa 2008-08-10 00:13:24 #6F

我兩胎自然生都戴隱形眼鏡,

因為希望可以第一時間看到寶寶的樣子,

也都有問過護士可以戴嗎?護士都說:可以戴,

原來我被騙了.~好險都沒事.

雨璇~
雨璇~ 2008-08-10 00:15:18 #7F

我是是剖腹的

所以我有戴

不然我看不到寶寶

Mazo
Mazo 2008-08-10 00:15:45 #8F

不行!!

懷孕有ㄉ醫師都說不可以戴ㄌ~因為眼壓會升高!

何況是生產ㄉ時候~~嚇人喔!

飯團媽
飯團媽 2008-08-10 04:15:10 #9F

建議不要啦!

其實只要帶眼鏡就可以了看的到了,因為每個人生產的時間不同,快的人可能不用五分鐘,慢的人到醫院還痛一、兩天都不會生,而一般不是只能帶八小時嗎?小孩出生有很多事要做,如果加上眼晴痛,我想你應該會很累吧,所以不要比較好吧....參考看看吧

yen媽咪
yen媽咪 2008-08-10 05:34:42 #10F

我是問護士我可以戴眼鏡進去嗎?

也想要第一眼可以看清孩子的長相

護士搖搖頭

我不平的說為什麼醫生、護士可以戴進手術士

我不行

我先生說..

因為他們要幫你開刀..ㄚ你是被開的人.

後來是拜託護士抱近一點

抱到眼睛前面..

從寶寶頭頂掃瞄到下巴..醬子才看的清楚

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己