Jessica
Jessica 2008-08-08 00:49:15 版主 260

請問台中市那兒四歲的小朋友的英文課程,希望可以一星期至少上三次/一次1.5~2小時,最好2小時).

如果有麻麻知道有自組班的,學習成效很好的也請告訴我; 西區南屯區的都可以

請大家多幫忙回覆喔~

謝謝!

(原作者於 2008-08-08 00:56:02 重新編輯過)

SUNNY 2
SUNNY 2 2009-12-18 14:49:41 #1F

流覽網站時看到了這篇發問.想請問英文課找到了嗎?我家也有1個5歲的妹妹想上英文課我在西區.不知可否告知?TKS

EMAIL:[email protected]

卓越千里馬
卓越千里馬 2009-12-19 11:28:27 #2F

真巧!!我們已有3個小朋友(1個5歲,2個3歲多)想自組生活英文課程

一星期3次(星期1,3,5)強調生活化美語讓孩子自然開口(當然這不是制式教法,所以不會有立竿見影的月暈效應......)

課程為:

1.說故事

2.唱遊

3.生活常規(生活學習)

如果媽媽有興趣也可以討論內容的更動~~

現在我們正在討論是否要親子美語課,因為這樣寶貝在家中會有人與他互動,所以如果是親子課程,課程費用可能會調整!!

目前時間定於晚上7:00-8:00

教室在西區華美街

請問2樓媽咪英文師資何處尋找?

外師或中師?

謝謝!

卓越千里馬
卓越千里馬 2010-01-20 13:33:54 #4F

to:安&丞的豆漿媽咪

老師是師院幼教系畢業,旅澳2年

曾任雙語幼稚園美語老師

因找中師一方面溝通可以清楚

二來他們比較了解我們要的內涵(文化背景相同)

所以選擇上我是這樣區別

或是媽咪有其他想法可以交流

Jessica
Jessica 2010-01-20 20:29:44 #5F

我已找到一位非常棒的外師,學了半年了小孩進步的非常的多。 很特別用心的外師~

檸檬弟弟@Ma Ma
檸檬弟弟@Ma Ma 2010-01-20 23:17:35 #6F

To Jessica

最近正想替小兒找英文外師

請問你可以給我外師的資料及聯絡方式嗎

謝謝

Jessica
Jessica 2010-01-21 16:29:26 #7F

我們外師是加拿大人,他在德國教小學英文八,九年了吧,他完全不會說中文耶。

他教發音教的非常好,教學內容也非常的有趣,上課時有半小時以上小朋友都是在大笑中渡過喔,他是我們第四個外師了,是我們遇過教的最好,最會引導的老師。 小朋友聽,說,讀都很不錯喔,因為我們才五歲,因此寫我就沒有那麼重視了。

樓上麻麻,去妳家留言了~

(原作者於 2010-01-21 16:46:00 重新編輯過)

只有在台中市有嗎?

我在豐原…

也一直想找幼兒美語的課

Monica的阿母
=LISA= 2010-01-27 14:22:09 #9F

Jessica媽咪

可以順便給我一下外師的資料嗎? 費用方面怎麼收費?

Jessica媽咪

麻煩給我一下外師的上課時間資料?

費用方面怎麼收費?

學生年齡?

因為打電話沒人接耶!

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己