緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pupu媽咪
pupu媽咪 2015-09-18 00:51:59 #11F

版媽,我生完也是瘦不下來,後來我接觸到目前使用的產品,一個月就回復到生之前的身材,重點是,我還在餵母乳,完全沒影響,若有興趣,可以賴我詢問喔!!Line: pupu691126

小小仁
小小仁 2015-09-23 10:23:58 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

GLife
GLife 2015-09-23 15:46:58 #13F

我朋友生完半年左右去中醫診所吃藥搭配埋線

她現在體態跟氣色都很好~

肚子上次跟她去墾丁她穿比基尼完全看不出有生過小孩~

她是去連鎖中醫~有請布丁姐姐代言的!!!

妳可以去試試看喔!!!

芭芭比
芭芭比 2015-09-23 18:41:20 #14F

我自己是多吃蔬果讓排便順暢+睡前做30下仰臥起坐!

好美玲
好美玲 2015-09-24 13:59:53 #15F

同時幸福
同時幸福 2015-09-24 14:33:47 #16F

試試看喝優酪乳呢?

我之前瘦下來是每天一杯優酪乳再加上333的運動法則

薇妮體雕的櫃姐跟我說

體雕衣可以輔助瘦身

但如果我都不控制、不自制

那也是無然的囉  ( ▔___▔)y-~

璇璇愛媽咪
璇璇愛媽咪 2015-09-28 20:09:36 #17F

媽咪,我有更好的瘦身方法,純天然,不吃藥不禁食,我自已吃過減肥藥,喝過賀寶x,埋線,試過很多方法,目前這個是我遇到最棒的方法,加我LINE:0916966028,我很樂意跟你分享喔。

卡莉蕾
卡莉蕾 2015-11-09 11:06:57 #18F

露露比比
露露比比 2015-11-10 09:42:21 #19F

MOIHOH
優利維 2015-11-13 01:23:14 #20F

之前生完後,我為了怕說會懶惰,所以就先訂WorldGym的課程,每天都會利用時間去運動一下,其實瘦滿快的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走