緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2年前老公外遇,我小嬸說我為何要原諒他?

小小 2
小小 2 2008-08-02 13:06:36 #31F

TO:就是討厭你大嫂

妳家大嫂好可憐哦

有妳這種小嬸...真慘

妳家要是會敗,,,一定就是妳搞的鬼

妳家大嫂,.,,,好可憐哦

不過~~妳老公更可憐

有個蛇蠍心的老婆在他家興風作浪

唉,,,

真慘

三瓜的媽
三瓜的媽 2008-08-02 13:28:05 #32F

妳家大嫂好可憐哦

有妳這種小嬸...真慘

妳家要是會敗,,,一定就是妳搞的鬼

妳家大嫂,.,,,好可憐哦

不過~~妳老公更可憐

有個蛇蠍心的老婆在他家興風作浪

唉,,,

真慘

+1

2年前老公外遇,我小嬸說我為何要原諒他?_32F_img_1 2年前老公外遇,我小嬸說我為何要原諒他?_32F_img_2

只要自己感到幸福就好

管她在那興風做浪

自己没有遇到

→先不要把話說的太滿

有一天遇到了就會讓大家看笑話

版媽要幸福哦...共勉之

小花
小花 2008-08-02 13:38:17 #34F

都那麼久了事情了,

想那麼多幹嘛。

既然原諒他,

就當作是重新開始你的婚姻生活,

用心經營勝過想那些陳年往事。

要幸福喔!

記憶裡讓人無法忘懷的小地方!!
金色娃娃魚 2008-08-02 13:39:22 #35F

~"~嗯!!....... 2年前老公外遇,我小嬸說我為何要原諒他?_35F_img_1我想那位就是討厭你大嫂的首頁照片:不就是"2隻有花色的鰻魚,擠在甕中"~~~沒錯吧!!.......不過,也真的有點"傷害眼睛"耶!! 2年前老公外遇,我小嬸說我為何要原諒他?_35F_img_2

無憂
無憂 2008-08-02 14:00:37 #36F

如果我認識當初的妳,覺得妳自立的能力夠,我也會支持妳放棄婚姻.畢竟繼續處在信任有暇疵的關係中,比遠離這種關係,要難很多很多.

再加上婆家人以女方堅持要離,一定是外面有男人,這種齷齪的理由來牽制,為男方外遇必須承擔的後果開脫,,,,,,孰可忍孰不可忍,離定了.

版媽很有勇氣,這真的要為妳拍拍手.如果先生此後真的是浪子回頭,版媽保留績優股長期持有,沒有停損出場,是最後的贏家.

既是贏家,輸贏握在自己手上,旁人的言語或眼紅,便無須上心.先生當初的錯誤都不能破壞掉妳的幸福,其他人的錯誤就更不能夠了.

加油,也祝福,苦盡甘來~~~~~

mama 咪阿~
愛漂亮的mama 2008-08-02 14:10:47 #37F

to樓上的媽咪們:那張奇怪的照片好像是海鰻呦!!

妳首頁"大嫂的樣子"

那張照片是什麼?

好噁心喔!

+1............

---------------------

我被照片嚇到了

而且才剛剛吃完中飯

奉勸剛吃完飯 或者還沒吃飯的

不要太好奇

三個反斗星媽咪
芷瑄媽咪 2008-08-02 14:44:51 #39F

關她什麼事 2年前老公外遇,我小嬸說我為何要原諒他?_39F_img_1

這是你過的生活又不是她

鑫&瑄ㄉ 公主媽咪
鑫鑫寶貝ㄉ窩 2008-08-02 14:45:17 #40F

是不是小嬸又發現版ㄇㄉ老公外遇ㄌㄋ?

他可能想要提醒你之類ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過