2年前老公外遇,我小嬸說我為何要原諒他?

藍泡泡
藍泡泡 2008-08-02 22:05:57 #51F

我看你小嬸恨不得你們趕快離婚

故意跟你唱反調...

還記錄你們的吵架的日子.

真是變態一個

小媽咪
小媽咪 2008-08-02 22:19:12 #52F

你覺得對 值得 你就做 做了都做了

大家 給的也只是自己的看法 跟想法

能不能幫助到你 誰也不知道

畢竟 你跟你老公感情的事 只有你才懂

加油吧 你會選擇在一起應該也是還有愛不是嗎?

相信自己

(原作者於 2008-08-02 22:21:10 重新編輯過)

(原作者於 2008-08-02 22:22:09 重新編輯過)

保母惠
保母惠 2008-08-02 22:25:38 #53F

版媽的做法很好呀

有了孩子當然要為孩子著想

除非老公太過份

否則還是給孩子一個建全的家吧

.....................

說個案例給大家聽聽吧

女兒的幼稚園同學有一次跌傷了(臉,手腳都有)

幼稚園老師對他不理不采的

先生見了,每天總會關心他,和他說二句

有一次我一起送孩子上學,

那孩子竟拉著我先生的手說"我不要你走"

學校辦活動,不見他的家人,服裝表演他也沒有任何裝扮

老師依舊忽略他,就連畢業典禮他成了唯一沒來的人

我一直以為是家境不好,父母忙於工作

昨天我才知道他家有三個孩子,但媽媽並沒有和他們在一起

爸爸要工作,根本沒時間顧他們

難怪他總喜歡和我先生玩

因為單親,連帶的幼稚園老師也就對他莫不關心

孩子很無辜,也很可憐吧

............

"有媽的孩子是個寶,沒媽的孩子像根草"

當了媽媽就和單身時不同了

你的每一個決定都會影響到孩子

對孩子來說有一個爸爸一樣很重要

除非這個爸爸不愛孩子,不負責任

否則為人父母都應該善盡照顧的責任

~幸福的雲媽咪~
~幸福的雲媽咪~ 2008-08-02 23:17:57 #54F

願意選擇原諒,一切都是為了孩子,請問媽咪現在老公有沒有對你比較好一點呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力