2年前老公外遇,我小嬸說我為何要原諒他?

twins麻麻~^^
twinsの媽 2008-08-02 14:53:59 #41F

我也覺得婚前婚後不一樣

遇到、沒遇到也是兩碼事

有沒有小孩更是另一個重要的考量

小嬸如果真遇到這樣的事,也許她也會選擇原諒

在另一方真心悔改的時候

如果她也有小孩的話

版媽別在意別人搧邊火

自己選擇對整体最好的方式生活就好^^

白雲飄
lady 2008-08-02 15:40:57 #42F

個人覺得好就好啦

不要在意別人ㄟ543啦

那張照片是不是星鰻阿

蘋果豬媽
蘋果豬媽 2008-08-02 16:57:44 #43F

版麻~

不管2年前你原諒你老公的原因是什麼!

都已經原諒了~~

你就放下吧!

至於你小嬸~~你就回她"等你遇到,再和我討論吧!"

不然更絕~"關你X事啊"!

小美
小美 2008-08-02 17:53:08 #44F

管你小嬸說啥幹麻

婚姻是你自己要去經營的

+1

跳太太
跳太太 2008-08-02 18:04:54 #45F

我是認為婚前不愛就不愛強求在一起沒意思拍拍屁股個走個的,但婚後呢?

可以嗎?總是還要想到孩子,但如果結婚沒小孩當然就離沒什麼好考慮,所以當初放棄離婚是因為他放棄外面的酒家女,選擇家庭,如果是妳/你們認為我該放棄嗎?

不是當事者所以總會說我笨選擇原諒.還說人家會在背後笑我,老公外遇我還原讓他,真的會這樣嗎?

-----------------------------------------------------------

版媽你的個性跟我好像喔!

我婚前談戀愛也是愛恨分明,

決不吃回頭草,只要跟這個人分手,

我是不會跟他做朋友的,

但婚後就算我不管這段婚姻,

我也不願放棄兩個孩子,

你不要管別人怎麼想,

我知道你小嬸的一番話會讓你心又亂了起來,

都已經過兩年了,

別為了他的話又跟你老公吵起來唷!

加油~我們一起!

P.S:那照片是鰻魚吧~!

仔細看就不噁心了啦~~!

(原作者於 2008-08-02 18:05:25 重新編輯過)

佑佑的家
佑佑的家 2008-08-02 18:53:50 #46F

TO:就是討厭你大嫂

妳首頁"大嫂的樣子"

那張照片是什麼?

好噁心喔!

++++++1

都2年了,還提這件事做什麼???

是我~可能不會原諒吧!

因為若反過來是我外遇,我老公會原諒我嗎?

但是我還是欽佩版媽的決定,為了小孩,要加油哦!不要受人影響,問問自己心裡的感覺就夠了~ 2年前老公外遇,我小嬸說我為何要原諒他?_46F_img_1

苦瓜媽
樂樂媽咪 2008-08-02 19:02:16 #47F

大嫂的樣子 不好意思 照片好噁

*Jo*
joanna616 2008-08-02 19:52:17 #48F

都過了二年了

現在版媽過的好嗎?

這才是最重要的

小嬸的話不用去理他~三姑六婆

當他面對自己丈夫背叛時說不定選擇跟你一樣

人在還未面對到時都能講的很灑脫

但生活中很多是要考慮的~如小朋友....

小捲
小捲 2008-08-02 21:49:06 #49F

只要你老公誠心悔改不再犯就好了

別想太多!

+11111111111111111111111

妳們的人生是自己的所以叫妳小嬸不用太關心妳們!

快樂的保母
快樂的保母 2008-08-02 21:54:48 #50F

版媽,不要去理會其他人的講法

當初我先生也曾外遇,我也是放不下小孩,我怕如果哪天他真的帶了外面的女人回來,虐待我的小孩怎麼辦?

所以我堅持不離開,想想小孩真的很無辜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過