小嘟
小嘟 2008-08-01 14:31:25 版主 258

我現在懷孕6週,目前人在大陸,中秋才會回台,這裡的醫療.飲食都很不方便,爬文看很多人都建議懷孕吃葉酸,但是我不知道是不是初期就可以吃?還有要到哪裡買...哪個牌子...這星期剛好有朋友要回台想請她幫我帶過來.....麻煩請知道的麻麻跟我說一下...謝謝

於2008-08-01 17:09:08 補充發言
謝謝各位媽媽
wawa
wawa 2008-08-01 14:35:22 #1F

初期最重要的就是葉酸啦~~~

我是吃安麗的

不過可能要剛好有親友有加入安麗才有的買囉!

不然就要請BBH上的好心媽咪代買啦~

丞丞媽咪
丞丞媽咪 2008-08-01 14:58:26 #2F

樓上的媽咪說的對

懷孕初期葉酸很重要

所以初期就可以補充了

不過我是吃仙妮X德的

我懷孕時頭會暈

從我開始補充後情形就好很多

精神也變很好

(原作者於 2008-08-01 14:59:31 重新編輯過)

TY媽
TY媽 2008-08-01 15:20:11 #3F

多吃蘆筍,萵苣等含葉酸高的蔬菜如何?

我懷孕初期就是吃大量的含葉酸高的蔬菜,當時我吃維他命丸會不舒服說~

每為謝寶
每為謝寶 2008-08-01 15:25:25 #4F

我買了兩瓶

從第五週開始吃...

現在快三十週了剛好吃完

(原作者於 2008-08-01 15:26:04 重新編輯過)

jamin tung
卡低媽 2008-08-01 15:30:04 #5F

初期要多補充葉酸,

香蕉+深綠色蔬菜就富含葉酸~

品克
sisuka 2008-08-01 16:12:50 #6F

葉酸要在準備打算"懷孕前"三個月內就要補充了

大約也是補充到懷孕後三個月內就行了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力