請推薦有效去除鼻頭粉刺的方法

我自己是美容師

有做到府服務也有工作室

粉刺大概是美容佔最大多數的問題

用卸妝油去粉刺

沒乳化乾淨反而更嚴重甚至毛孔粗大

粉刺當然也可以自己清

只是效果可能會比較緩慢

皮膚會代謝

正常肌膚約28~34天甚至更久

代謝老化角質.油脂.粉刺

但隨著老化.年齡.保養不當...

讓正常代謝週期越拉越長

加強清潔步驟

清潔為保養首要之務

不化妝也要天天卸妝

只是用的不是卸除力強的卸妝油

改成卸妝乳

目的是為了卸除環境妝

其實媽咪們可以試試一整天不化妝

晚上卸妝時用白色海綿或紙巾卸妝或許紙巾上都會灰灰的

然後依膚質選用溫和去角質品1周1~2次

自己在家去角質千萬別求快

使用過度去角質品

去角質用的好皮膚會更顯光澤.細緻

用不好很有可能會變花花臉

另外敏感肌膚.乾乾肌膚不要用黏貼撕除試面膜

皮膚經過拉扯不但小細紋都拉出來了

肌膚還有可能因此更敏感

別忘了新生角質還有個作用是保護肌膚哩

去角質目的是為了去除老化角質保護新生角質

讓接下來保養步驟更容易吸收有效

皮膚光則潤滑

再來就是洗臉洗臉啦

洗臉一定要在手心上搓揉出綿密泡泡

然後再到臉上輕輕按摩

油油肌也千萬不要1天洗多次臉臉

皮膚會越洗越油唷

做完了所有清潔工作就好了嗎?

還要記得幫肌膚做好防禦工作

尤其是去角質完皮膚吸收最好啦

除了基本的化妝水.精華液.眼霜.乳液

別忘了還有面膜加強深度保濕就OK~

面膜我推薦乳狀的會比布狀方便

媽咪們可以在進浴室洗香香前洗完臉後

薄薄膚上一層利用洗香香時浴室蒸氣讓毛孔張開吸收營養

洗香香完畢後在沖洗掉就好

接下來更繁雜.精細.專業.或更快速的

清潔.按摩.循環...特方調理步驟就交給美容師摟

coco姐姐
coco姐姐 2008-08-27 19:00:14 #32F

我是用shopping99的什麼巧克力面膜

超好用

我無名裡有拔完的照片

有點噁心..

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=viviantien&b=1&f=1333213744&p=14

愛寶寶ㄉ媽咪
愛寶寶ㄉ媽咪 2008-08-28 11:26:33 #33F

樓上的媽媽~

你有常化妝嗎???粉刺拔好多喔!!

我也要買在哪買的

Jane and Eric
璿璿的媽媽 2008-08-29 09:36:25 #34F

克萊爾粉刺速淨MP3不錯,我今早上才使用完,真好用耶.....

我是馬麻耶
妮妮的馬麻 2008-08-29 23:54:42 #35F

東森的去粉刺黑膜...

前天剛收到貨

真的拔得乾乾淨淨~~

龍二寶到我家
咪咪將 2008-08-30 08:26:08 #36F

克萊爾粉刺速淨MP3很有效喔!

康士美$449還加送面膜

Risa
Risa 2008-08-30 15:34:25 #37F

妳們好~

大家都說 St.Clare聖克萊爾粉刺速淨MP3 的產品好

我也好想買來試用看看!

我是住在日本~不知有人曉的這產品的公司是哪裡的呢?!或是那個國家的牌子?!還是有人曉的再日本也有賣呢?!

請大家提供資訊~感謝!

賢&惠
薇涵 2008-08-30 20:23:11 #38F

看到這麼多人說聖克萊爾 粉刺速淨MP3 好用..

我剛剛也上網訂購了,

看到有人說MOMO有在賣,

而我剛好有200元折價卷可以用,

可是要買兩組才能使用折價卷,

不過我還是給它買下去了,哈~

等待收到後要來試用了.

篟篟&洋洋的媽
篟篟&洋洋的媽 2008-08-31 12:07:20 #39F

聖克萊爾粉刺速淨MP3好用!!

超....超...超級好用...

+1

聖克萊爾粉刺速淨MP3真的那麼好用喔

看大家的成果害我好心動喔

改天買來用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走