請問喝亞培-心美力的麻麻們

請問麻麻們你們泡ㄋㄟㄋㄟ時奶粉會很難沖散開來嗎??

每次看奶瓶中都是結一小塊一小塊沒沖散開的奶粉,

而且泡沫也是很多???我水溫是50度下去沖泡的,

還有我家媚妹每次喝完牛奶時都會"吐奶"不是溢奶,

因為每次都吐約有30CC 是我家媚妹不適合喝亞培的關ㄒㄇ?

還是我沖泡奶粉有錯誤???

請問麻咪你們會有這種情形嗎?是否該換奶粉???

很怕換了又不適合我家媚妹?吐奶情形約有1個多禮拜了..

還有媚妹已經10多月了 喝亞培便便都呈現墨綠色 稀稀的..是正常的嗎??

於2008-07-25 17:24:02 補充發言
我家漩漩10個月喝180CC 很想換奶粉但又怕會不適應 = = 我家婆是說再讓我家媚妹喝看看.本來以為是喝太多.飽.. 後來覺得不是這個原因..但是一直這樣子吐奶也不是辦法..真的很...

對,心美力在沖的時候,我都用八十度然後加一些冷水,底下看起來都會是一塊塊的,要一直搖搖,才會散開。泡沫會讓水看起來多10cc以上,吐奶的話,之前也有,但我不知道是不是心美力的問題,還是我擠到小baby的肚子…

另外,大便會是那種顏色是因為有「鐵」,你看他罐子上寫說有加「鐵」,所以就是會那種顏色了,稀稀的,我只能說是牌子的反應是這樣,但是「正不正常」我們就不得而知了。

請問你們10個月的一餐大約喝多少ml呢?

小鈴
小鈴 2008-07-25 17:21:18 #2F

我們小豆是這個長大的喔

現在改喝恩美力了,因為一歲了

奶水中泡泡多,是正常的,因為它們沒有添加消泡劑(吃多了可能身體不好),它牌都會家然後跟你強調這樣可以必免脹氣

怕吃到泡泡和多的空氣可以將最後的5CC奶水不喝

以上是我打電話問客服時,所回答的。

難沖散:我都是先調好水溫再搖奶,有時直接用筷子下去拌攪

吐奶:和奶流量有關吧或是量喝太多了

墨綠色 的便便:和它的含鉄量比它牌高的關係,我們家也是綠色便便喔

堯堯媽咪
堯堯媽咪 2008-07-25 17:31:24 #3F

版媽 我沖泡時也是有發生結小塊的情形發生 後來 我用一個小撇部 就是一開始加熱水時可以先加1半 然後倒奶粉後 用長一點的筷子 下去攪散 然後再繼續加水 這樣就可以避免結塊 但是就是會比較麻煩一點 另外我家DD並沒有溢奶這麼嚴重耶 所以一喝完拍打格 很重要喔 至於墨綠便 的確是因為鐵比較多的緣故 建議你 可以直接打克服專線詢問 他們會回答你的 電話在罐子上有

mean and nasty
鵲樂媽咪 2008-07-25 17:33:32 #4F

我寶寶也都喝心美力

我也都用50度的溫水去泡

可是我從來沒有這個問題ㄟ

可能是因為我習慣泡時

旋轉瓶子且左右輕晃了大概有1分鐘吧

寶寶喝完的瓶子都還是乾淨的

版媽可以試試看

還是妳的份量有錯嗎 ?

心美力因為有鐵成份

所以一定都是綠大便的

至於稀, 倒沒有, 應該是說就糊糊的吧!

很多泡泡 也很難沖開

我都45度泡 搖比較久 我會看搖開了 才給мм喝

原本以為是喝太多才吐奶的,所以從210CC降到150CC

還是吐奶 喝150CC漩 感覺喝不飽喝完還會吵

所以就給漩喝180CC 還是吐奶 請問喝亞培-心美力的麻麻們_6F_img_1

所以我想應該與奶量沒關ㄒ吧!!!

雨停了
雨停了 2008-07-25 17:42:47 #7F

我也是用旋轉的方式搖奶

多搖幾下就比較不會沉澱了

至於吐奶我有請教過醫生

醫生說剛喝飽的BB

只要肚子稍有用力

就會容易吐奶

盡量不要一直給BB變換姿勢

希望對你有幫助

薇寶媽
薇寶媽 2008-07-25 17:57:10 #8F

我家薇寶妹也是喝心美力.一出生喝到現在5個多月了.心美力是真的不好搖散.也很多泡泡.我都讓BB邊喝邊搖散耶.!喝到後面剩一些就別讓BB喝了.避免吸入太多氣泡與空氣.造成脹氣.

我還打算薇寶妹.6各月時.改喝2號恩美力.因為多添加了鈣粉.也有營養師建議說可以繼續喝心美力.因為營養價值較高.BB也比較適應.那要看麻麻個人了.我是打算添加其他食材的副食品了.所以才打算換.也已經在漲價前先買一箱起來等了!

薇寶妹的便便也是墨綠色的喔!那是因為心美力鐵質含量較高.BB吸收夠了.剩下的就會隨便便排出.所以墨綠色是正常的!

我也覺得吐奶是喝太多了.可能有變換姿勢去擠壓到胃.才會造成吐奶.

(原作者於 2008-07-25 18:04:50 重新編輯過)

謝謝各位麻咪的回答!! 請問喝亞培-心美力的麻麻們_9F_img_1

我在慢慢觀察北鼻的喝奶狀況看看..

請問喝亞培-心美力的麻麻們_9F_img_2

美國童裝特價中
呆呆 2008-07-26 17:42:54 #10F

我這裡有亞培心美麗0-12月的一罐 因為小朋友換奶 便宜出清

我住中壢 希望面交

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走