緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在新竹東大路的弋果上過兒童美語或課輔班嗎?

喵媽 2
喵媽 2 2009-03-14 07:33:26 #11F

可以問一下弋果用的教材是什麼,平常自己買的到嗎?

裴裴
裴裴 2009-03-15 09:20:17 #12F

學費貴嗎?經國路上的史丹佛風評又如何?有人知道嗎?

雙梓媽媽
雙梓媽媽 2009-09-29 18:58:46 #13F

經國路上的史丹佛很不錯,我家哥哥從新竹學費前三貴的美語幼稚園轉去,

老師對孩子很有耐心,而且上課內容超多元化,小孩很開心,推薦去看看!

YoMami
YoMami 2009-09-30 10:42:44 #14F

有媽咪可以提供經國路上的史丹佛的電話嗎?

謝謝!

禾禾媽咪
禾禾媽咪 2009-09-30 11:17:11 #15F

史丹佛

地址:新竹市經國路一段156巷49號

電話:03-5330033

傳真:03-5330101

YoMami
YoMami 2009-09-30 13:48:56 #16F

謝謝禾禾媽咪分享~

Ashley
Ashley 2009-11-02 11:00:51 #17F

弋果不錯呀! 我姪女去弋果上美語沒有壓力ㄝ,回家也沒有額外的功課,只需每周背單字而已,她很快樂呢?而且上的是正統的國際美語

PS. 使用的教材是美加當地的教材,國內買不到的

jenny
jenny 2009-11-12 01:46:35 #18F

有沒有媽媽知道弋果幼稚園學費多少呢?

tinayun
tinayun 2009-12-11 12:22:30 #19F

弋果除了錢貴之外,還有其他缺點嗎

目前兒子小一 在佳音補英文 每次都得小考背單字

上的很不快樂 我和同事看他的小考

覺得這對小一來說真的很可憐

我希望孩子不要小一就討厭英文

希望剛開始著重聽和說

不知道弋果符合孩子的需求

有上過的家長 可否給建議

下學期想換成

下午全美語的

不知道費用如何?

學校的課業媽媽在家裡可以教他

但英文我不知道教孩子的訣竅是什麼

KK
KK 2009-12-11 23:31:06 #20F

弋果全美的環境營造很用心

所以多數孩子比較能自然而然去習慣美語, 而不單死記死背

沒有環境及運用的機會, 當然記憶的東西就顯得很困難, 也很快就忘掉

另外, 弋果的教學系統及機制讓孩子能紀律的學習

相對於其他品牌, 我家小孩聽說讀寫能力都有蠻好的效果

我想跟弋果重視閱讀及寫作有關

當然全外師, 每天都在聽說美語是一定的

如果收費可以負擔, 可以考慮讓孩子換個環境試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己