緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
牛寶趕快來
牛寶趕快來 2008-07-23 11:56:33 版主 1236

想請問有施打柳培林的水水們

第一次打針後.過幾天後會有出血的狀況發生嗎?

我是第一次打,打的時候護士有說到會有出血的狀況,

本來以為是小出血, 就像MC第一天一樣

可是我從出血到現在已經是第3天了, 血量就像正常月經一樣多??

診所護士又說, 有少部分人血量會比較多, 但還是屬正常出血

只說, 如果出血超過10天再回診看看..

有水水們有這樣的經驗嗎?

超困惑的...

牛寶趕快來
牛寶趕快來 2008-07-23 16:30:36 #1F

有沒有知道的人幫忙回答的阿~~

謝謝啦~

螞蟻
螞蟻 2008-07-23 16:54:14 #2F

你為什麼會去打柳培林呀?是不是子宮內膜異位,經血在體內

沒排乾淨的原因? 打柳培林之後會出血喔?我不知耶.是不是本 來積在

裡面的經血排出來啦?? 因為打柳培林就是讓月經不來呈現假性更年期

的不是嗎?

牛寶趕快來
牛寶趕快來 2008-07-23 17:20:02 #3F

我因為又邊長了顆巧囊 6月中去做了腹腔鏡手術

醫生說要打柳培林讓月經暫停, 所以在7/8 MC來的第一天打了一針

打完後MC在7/13結束

一直到7/21就又出現出血的狀況了...

打電話去診所 護士說是正常的.

但量像月經這樣多, 真是覺得怪怪的...

所以, 想問知道的水水們, 是否有此經驗呢?

adsnew
愛咖啡
愛咖啡 2008-07-23 19:14:42 #4F

我打後是沒什麼症狀啦..

護士說會發熱..會頭昏..

都沒有..

關於柳培林施打後症狀_4F_img_1

lesley
lesley 2008-07-24 08:20:10 #5F

我打完後沒出血耶

只有會不定時的身體發熱、流汗

就像更年期的症狀

小嘴兒
小嘴兒 2008-07-24 10:41:29 #6F

我是沒出血,

不過醫生說打完針會出血是正常的!

我是不定時身體會發熱、流汗...整個人超難過的~

螞蟻
螞蟻 2008-08-09 17:16:33 #7F

TO 牛寶趕快來

請問你打柳培林打多久?是一個月 一針嗎 ?

約多少錢呢?這個月如果還沒懷孕

我就要聽從醫師的建議去施打柳培林..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力