豐原火車站附近有何可以逛的呢?

紫筠
紫筠 2008-07-20 20:07:02 版主 9480

下星期想帶孩子們坐坐火車 (兩大四小)

先由短程的坐

所以打算從台中太原站 => 豐原火車站

想請問豐原的麻麻拔拔們~

豐原火車站附近有何可以逛的呢?

還有什麼好吃.好玩的呢?

豐原廟東從火車站怎麼到呢?

走路大概要多久的時間?

有什麼好吃的呢?

盡量是孩子都能一同參與的

請知道的給點意見

謝謝

於2008-07-20 21:19:06 補充發言
我也想過帶孩子們去騎腳踏車 可是.. 我們是兩個媽媽帶兩個小孩子 小孩子都不會騎腳踏車!! 所以... 只好放棄騎腳踏車了 若有親子車(小小可以坐的) 那我就會考慮喔 不知道租不租到的到那樣的親子車呢?
於2008-07-20 22:42:37 補充發言
TO~寶貝睿 ㄟ姨 那個腳踏車好讚喔! 請問租一次多少錢呢?
於2008-07-21 22:18:43 補充發言
感謝各位媽咪提供的意見 期待帶孩子們去玩唷~~
IVY
IVY 2008-07-20 20:11:38 #1F

有sogo

廟東也在旁邊

從火車站應該15分鐘會到因為帶小孩會慢一些

麻吉小君
麻吉小君 2008-07-20 20:13:43 #2F

媽咪你好

從豐原火車站走下去就可以到廟東了 走路至少要20分鐘啦~慢慢走

我覺得菱角酥不錯吃 還有鳳梨冰..

還有好吃的薔薇派都在那附近..

出了火車站~往左走就對啦~

廟東裡好吃的很多喔~

小朋友可以一起參予的喔~

那裡大都是賣衣服的比較多~

SOGO裡面有誠品~應該也可以逛逛~

若真的要說親子活動~

媽咪可能要坐公車到東豐騎鐵馬吧~

哈尼濬濬
寶貝睿 ㄟ姨 2008-07-20 21:30:29 #4F

媽咪妳好

這個給你參考一下

如果帶小小孩去騎腳踏車

我覺得這個嬰兒拖車還不錯喔

http://tw.myblog.yahoo.com/giant-dongfeng/article?mid=478&next=318&l=f&fid=10

咕咕雞
咕咕雞 2008-07-20 22:21:02 #5F

版媽

你是假日帶小朋友出來玩嗎

廟東假日人超多的不建議你帶去廟東呢

假如非假日到是可以

出火車站向左走

走到底在看到十字路口向右彎就看的到廟東囉

廟東的東西推薦吃 排骨面$80(人超多要吃要等很久,假日更久)

蚵丫煎$60(漲價後的價錢很貴吃不飽,他的紅茶也不 錯喝$20 ,電視上的丫西丫嬌有介紹過)

四神豬肚 肉粽(要加辣比較好吃看個人啦,在排骨面的旁邊旁邊)

鳳梨冰(叫大杯的小杯的不夠喝)

肉元(有2家你要吃肉較多的要吃排骨面這邊的哪家,另一家在排骨面的斜對面肉較少筍子較多)

林角輸(贊好吃但覺的有點貴)

想喝茶的話去sogo正門右邊對面的"茶點子"

他的茶好喝贊

廟東的蚵丫面線不建議吃因不好吃

水源路哪有間湯包$60好吃但假日沒開(但漲價變60有點貴吃不飽一籠7顆)

玩的豐原沒啥可以玩

有問題隨時可以請教 ^^

哈尼濬濬
寶貝睿 ㄟ姨 2008-07-21 21:57:14 #6F

媽咪妳好

我是看見路上有人這樣載小朋友才知道有這種東西的

所以就上網查了一下

腳踏車100-150元不等(看租哪種的)

嬰兒拖車80元

你可以看一下他們的價目表

http://tw.myblog.yahoo.com/giant-dongfeng/article?mid=30&next=480&l=f&fid=13

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己