緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的寶貝是過敏兒~~~驚!!! (異位性皮膚炎....文長)

小新的媽咪
小新的媽咪 2015-06-03 16:05:36 #11F

歡迎參考我們家  長新好得益FK-23乳酸菌,謝謝

可上網 長新生技

可直接倒入口中食用,一包含3000億個菌

可提升免疫力抗過敏

原料來自日本,我家有圖片

保持身材
保持身材 2015-06-03 19:00:57 #12F

先去檢測過敏原, 記得飲食跟環境都要特別注意, 小朋友床舖最好也都是用防螨套包覆起來, BBH現在的熱買強檔NEVERMITE防螨寢具就還不錯, 還有房間請保持通風跟擅用除濕機或空氣清靜機, 祝小粉圓平平安安 快快樂樂的長大喔

冷風吹
妖怪手錶 2015-06-29 01:02:01 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玉子燒
玉子燒 2015-07-16 14:27:08 #14F

我本身是過敏體質,記得之前常常蕁痲疹,發作時讓你癢的受不了,常常起床時就會流鼻水(不是感冒)後來朋友介紹我去高雄左營馨蕙馨醫院有位王泰儒醫師看診,他是過敏專科醫師,經由王醫師的評估,我吃了客制化益生菌2年了,雖然是要自費,但蕁痲疹改善了許多,也不再常常擤鼻涕了,粉媽媽您可以試試看,希望對小粉圓有幫助喔!

小范Elise
小范Elise 2015-07-18 16:08:47 #15F

你好! 我的兩個兒子喊老公都是過敏兒. 但是醫生的要只是抑制過敏. 長期吃藥只會更傷肝臟.  現在我們再吃從紐西蘭生技公司藥廠來的鹿胎盤素.效果改善很好呢.  我在此分享一下喔!  

哈囉! 你好!! 我老公也在對抗皮膚過敏! 現在大獲改善.希望能斷根.看他抓癢起來真可憐呢!!! 蕁麻疹可以用胎盤素的幹細胞修補喔!! 皮膚過敏也會改善! 只有從幹細胞增生新的細胞來吃掉壞的細胞才可能過敏會好轉.否則醫生指示開藥控制住的. 藥吃多了會傷肝的.   **台灣分公司的 RIWAY口服鹿胎盤素PURTIER 是本世紀最大商機喔!  也是最好的預防和保健產品喔! 我自己30年的經常手破皮流血的富貴手.使用一個月.也完全好了..  這是關於幹細胞&胎盤素的研究對疑難雜症.糖尿病.痛風.癌症.等.還有皮膚的細胞修補改善! 若有任何疑問. 請不要客氣連絡我.我為您解說! 歡迎你.詢問有關使用和直銷銷售和利潤. 總裁設定:這是一個幫助人的事業!也是為自己創造一個自己的終生事業! (產品好自己或說話)在台灣才剛起步.東南亞以賣七年.無數病症癌症的見證.購買就是加入會員..銷售利潤領世代.沒有月消費額)(我約你去參加說明會.我也可以為你解說).謝謝你!! e-mial我[email protected] 或LINE我 imeliselin TEL: 090 5599 090

熊熊臭寶
kevin*=* 2015-08-18 10:48:41 #16F

給小孩是擦舒特膚AD乳液後來還有買AD清潔洗澡皮膚沒有紅紅的又抓癢不錯

哈魯麻
答滴麻 2015-10-23 08:35:42 #17F

小粉圓一定會健康長大的!!!

我也都是給寶寶擦理膚的理必佳異位滋養霜

可以滋潤肌膚 也能改善癢的問題

就是慢慢來吧 加油

茶樹精油
茶樹精油 2015-10-27 23:03:33 #18F

寶寶有異位性皮膚炎真的要好好照顧

而且看他很不舒服真的會好心疼

我現在是都會用很溫和的理膚理必佳幫寶寶擦加強皮膚保濕也可以舒緩寶寶的不舒服

現在狀況真的改善很多也沒有復發了

虎馬咪
虎馬咪 2015-11-30 00:44:08 #19F

因為我自己就是過敏膚質

所以我很注意 有點現象就趕緊擦理膚理必佳

寶貝的狀況就沒有那麼嚴重

這個不知道是不是會遺傳的?

不過這個調體質在加上長大後抵抗力增強之後

會有效的控制 比較不會復發

我自己就是這樣

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過