緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人準備要給黃建榮做試管的

芋頭寶貝
芋頭寶貝 2008-07-14 22:23:19 版主 338

有誰是準備或者正在給黃建榮醫師做試管的,,緊不緊張啊?? 有沒有人準備要給黃建榮做試管的_img_1

白雪公主和青蛙王子的家
樂透了 2008-07-15 03:26:49 #1F

我去年底做的黃醫師人很好的,目前已經30周了一次成功而且是龍鳳胎,別緊張試管過程一點都不辛苦,祝你好孕.Ps懷孕過程才是痛苦呀.

小魚兒
小魚兒 2008-07-17 02:45:47 #2F

我是給黃建榮醫師做試管的, 一次成功, 沒有精蟲分離, 是男生   有沒有人準備要給黃建榮做試管的_2F_img_1

從開始療程到胚胎植入是半個月, 13天後抽血驗孕, 懷孕後每天安胎, 自行置入黃體素3個月, 期間每週有回診

我倒是不會對醫師的診療發問甚麼問題, 人家是專業, 我們只要[配合]和[相信]就可以了 有沒有人準備要給黃建榮做試管的_2F_img_2

療程身體有些許不適, 懷孕過程也很累, 不過這和個人體質和年齡都有關係, 並不客觀

bb生下來後才是大問題呢! 我已經43歲了, 哥哥放暑假在家裡, 加上弟弟吃喝拉撒全不要我打理, 時間完全無法控制, 真的好辛苦喔!~~~~~ 有沒有人準備要給黃建榮做試管的_2F_img_3

加油喔!祝妳一次成功! 有沒有人準備要給黃建榮做試管的_2F_img_4

daphne
daphne 2008-07-17 10:09:49 #3F

我6月份才去看過黃醫生,準備做試管,先生部分己檢查,只剩我,等月經來第三天來去抽血及做輸卵管檢查,預計9月份可開始療程,回去時,黃醫師還送我們好孕糖

daphne

芋頭寶貝
芋頭寶貝 2008-07-17 22:03:04 #4F

想問樓上的媽媽.那你是幾月要開始吃避孕藥或打柳培林,我是明天要去醫院抽血,然後生理期後三天要去檢查,如果有機會,我們可以一起在醫院聊天哦我預計星期三要來去插對,

鈞英媽媽
2008-07-20 11:07:28 #5F

7/18植入後

一直有頭暈情形是正常嗎

有特別要注意的事情嗎

芋頭寶貝
芋頭寶貝 2008-07-20 12:33:42 #6F

我沒植入過尼,,不懂不好意思,你是做試管嗎?

daphne
daphne 2008-07-20 12:48:43 #7F

為什麼要吃避孕藥或打柳培林呢?黃醫生並沒有說吔,我下星期mc來要準備去抽血了,之後再做輸卵管檢查

芝綾

芋頭寶貝
芋頭寶貝 2008-07-20 15:26:24 #8F

再給上面的媽媽,您也是要做試管的嗎?有可能可以加入msn聊聊嗎?我是在六月份做腹腔鏡,然後醫生要我在七月份的生理期來的第三天去抽血,然後在第五天左右再去檢查內部,那時如果狀況不錯,好像就要順便打或吃柳培林及避孕藥,主要是要讓子宮休息一個月,然後再開始打排卵藥,,及等等等的療程

芋頭寶貝
芋頭寶貝 2008-07-20 15:28:22 #9F

我想你不用那些動作是因為你還要先檢查輸卵管吧,,也祝福你一切順利

daphne
daphne 2008-07-20 16:12:46 #10F

好啊,妳的msn多少?

daphne

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己