緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶是獅子座的媽媽會不會好熱呢?

小水瓶
我的harrods 2008-07-14 02:32:25 版主 170

我覺得我快要熱昏了 每天都覺得很難過 吃東西也沒胃口 總覺得很對不起他 但是一看到食物 真的覺得沒食慾 大家也會跟我一樣嗎?

勛勛超人媽咪
勛勛超人媽咪 2008-07-14 03:00:55 #1F

媽咪~

給妳加加油、打氣打氣哦

雖然真的天氣很熱胃口很差

還是多多少少要吃一些

少量多餐也ok的啊

花媽
花媽 2008-07-14 06:05:41 #2F

會也..我想應該是懷孕後期的關係吧..BB長大了頂到胃了..最近胃酸一直逆流吃也吃不下一點胃口都沒有...在忍一忍吧..

媽咪一起加油囉= =

沁媽 ܤ
沁媽 ܤ 2008-07-14 08:52:54 #3F

真的會~

所以時常喝飲料解解渴~

否則會受不了!

小丸子
小丸子 2008-07-14 09:26:14 #4F

我自己手掌摸手臂都覺得好熱

有時吃完早餐還會喘

不過寶寶健康比較重要....^^

大家一起加油吧!!

火象姊妹的火象媽咪
Tera 2008-07-14 10:11:14 #5F

媽咪們加油,就快卸貨囉

食慾不振,可以喝點飲料啊

像是蜂蜜檸檬水或是水果醋茶都挺適合後期的準媽咪

我家老大是七月底生的獅子座寶寶

懷孕期間,如果沒食慾我就喝蜂蜜檸檬水以及水果醋茶

就這樣渡過炎熱的天氣,不僅開胃,而且很好生喔

我第一胎不到3小時就生了,幾乎沒痛到

媽咪們可以試試

蘋果寶貝
寶貝喵 2008-07-14 10:12:17 #6F

我也是好熱沒食慾,常常胃脹有胃酸逆流

整天都只想喝甜的飲料>.<

問醫生吃不下怎麼辦

可是醫生說只要體重有繼續增加就好..

螺絲媽
maggie 2008-07-14 10:55:27 #7F

我也是熱的受不了...

以前都沒這麼怕熱...

要不是還有老大一起睡..怕她感冒..

真想把冷氣溫度一直調降..

現在連吹冷氣也全身冒汗..黏黏的..

很討厭...

人家說7、8個月後食欲轉好..也沒有阿..熱到都不知吃什麼才好..

傷腦筋..

wawa
wawa 2008-07-14 14:26:18 #8F

沒錯...

這陣子真的超熱

坐著不動都會一直流汗

感覺自己体溫很高

我老公摸到我都說我身体怎麼那麼熱

但是不會胃口不好

反而一直想吃東西呢!!!

再加我一票...>"<

懷可翰是冬天...吃的多也不會沒食慾..

懷可樂是夏天...吃的少+又熱+胃酸逆流..又愛吃冰的>"<

現在體重才增加6公斤而已..

又直覺我會提早生..所以這幾天勤灌甘蔗汁..

希望可樂重一點~~ 寶寶是獅子座的媽媽會不會好熱呢?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己