出去曬太陽
出去曬太陽 2013-06-04 02:46:36 #181F

謝謝老爹 你太厲害了
小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2013-06-04 03:35:55 #182F

去年種的西班牙薰衣草 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=384172&fid=104707475&F 已經開出滿滿的漂亮花朵了 去年種的英國薰衣草 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=384172&folderid=3971867&fid=104707476 也有花苞了 應該7月會開花吧
花ㄦ
花ㄦ 2013-06-04 10:38:05 #183F

挖~~有這麼好的討論竟然今天才發現 我也是種花新手!一年前搬進有一個很小花園的家才開始接觸花! 因為是西曬半日照所以有好多花種不起來 譬如:玫瑰..(不知為何葉子掉光光??) 另外也種茉莉花..滬子花...也都重來不給開花啦...哭!!(指買來有開後來就....) 還有一堆菊花!!也是...很多葉子但...花苞都不開... 最近想開盡量找些半日照的花來欣賞!目前種繡球花..大岩桐..海棠... 有媽咪可以告訴我還有哪些半日照的花嗎??
adsnew
小雲
小雲 2013-10-17 15:43:31 #184F

有媽咪可以送我朝顏種子嗎

我家有風雨蘭..蔥韭蘭  巴西鳶尾 黃花鳶尾..可以交換

雙胞胎的媽媽
雙胞胎的媽媽 2013-10-18 09:08:27 #185F

我有這花色的種子要

如要的話.我再悄住址給你.你寄回郵信封給我

有喜歡種花草的媽咪嗎?_185F_img_1

小雲
小雲 2013-10-18 21:33:28 #186F

謝謝媽咪

請給我地址好嗎

感恩您喔

出去曬太陽
出去曬太陽 2013-10-22 07:40:10 #187F

麻煩請達人再幫我看看這是什麼花?

謝謝!

有喜歡種花草的媽咪嗎?_187F_img_1

有喜歡種花草的媽咪嗎?_187F_img_2

有喜歡種花草的媽咪嗎?_187F_img_3

有喜歡種花草的媽咪嗎?_187F_img_4

有喜歡種花草的媽咪嗎?_187F_img_5

有喜歡種花草的媽咪嗎?_187F_img_6

電電
錦媽 2013-10-22 20:50:49 #188F

有誰知道此種植物名稱嗎?謝謝

有喜歡種花草的媽咪嗎?_188F_img_1

夜玫瑰
夜玫瑰 2013-10-27 23:25:58 #189F

紅果金粟蘭

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過