緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹竹北地區媽咪最常帶小朋友去玩的景點推薦

小米粒的媽
小米粒的媽 2008-07-12 23:34:56 #11F

我建議是走中山高, 如果走北二高可以在寶山交流道下, 或117縣道下(茄苳交流道), 然後往市區走,

中山高的話是在公道五或新竹光復路交流道下都可以

動物園在食品路的體育場旁邊(走光復路可以跟食品路交叉)

附近有假日花市

很多吃吃喝喝的

Howard ㄟ 小窩
Howard ㄟ 小窩 2008-07-13 21:33:16 #12F

感謝版媽喔

阿芳
阿芳 2008-07-15 10:34:01 #13F

謝謝分享

crystal
crystal 2008-07-16 01:01:25 #14F

新豐 紅毛港和紅樹林

一次有2 種景點

可以去紅樹林看螃蟹生態

之後可以去海岸邊走走

古月媽咪
豪婕媽咪 2008-07-16 15:55:00 #15F

謝謝分享

小牛子麻麻
小牛子麻麻 2008-07-17 12:48:48 #16F

謝謝版媽熱心的整理資料喔

毅怡安媽咪
可兒(毅&莓媽) 2008-07-25 14:34:38 #17F

雖然我不住在竹北,但我娘家大哥跟二哥都住竹北,所以我們幾乎一兩個月就會去竹北玩一趟,版媽跟其他媽媽講的景點很多我們都有去過喔! 新竹竹北地區媽咪最常帶小朋友去玩的景點推薦_17F_img_1其中的新竹動物園,假日花市跟內灣是最常去的,都是很值得推薦的景點.

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-07-26 10:48:34 #18F

關西~青靜花墅

北埔~卡米洛雙泉會館

內灣~薰衣草森林

新豐~有一個叫什麼的.我忘了啦!!!不過我還沒去過.之前滿多媽媽推薦

新竹動物園

**想我個人是不太帶俏妞去玩水的<去年是有去小人國啦~>因為出生時算命的說不知道幾歲要小心水.寧可信有有咧.......其他的就是戶外然後順便可以吃飯的.因為俏妞挺愛逛動物園的.我都休非假日.有空就會帶她去.

JC
JC 2008-08-06 13:48:17 #19F

好實用的資料,謝謝媽咪分享喔。。

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-08-06 14:25:19 #20F

下星期想帶俏妞去小叮噹遊樂區玩玩看.不知道好不好玩~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過