新竹竹北地區媽咪最常帶小朋友去玩的景點推薦

小米粒的媽
小米粒的媽 2008-08-07 09:00:14 #21F

聽說小人國蠻適合小小朋友去玩的

雙佩媽咪~~~
佩妞寶貝窩 2008-08-07 09:22:29 #22F

媽咪辛苦了~

謝謝分享唷!!

Shelley66
Shelley66 2008-10-22 10:18:16 #23F

謝謝分享 帶走

peter媽咪
peter媽咪 2008-10-22 11:01:25 #24F

我之前買六福村.小人國的年票各約一千多元,

三不五時,就帶DD去六福村坐遊園車看動物,

去小人國,玩雲霄飛車和小人版的大怒神,

現在DD讀幼稚園了.就偶而選假日出遊囉~

小米粒的媽
小米粒的媽 2008-11-27 16:47:03 #25F

我在推薦台中科博館跟台中的國立美術館兒童遊戲室跟繪本館

還有台北的天文館與科教館(我們只是去樓上的跳跳活力城)

另外最近發現六福村辦門票很便宜喔

且110cm以下不用錢

可以爸媽各辦一張門票

兩人只要三千四左右

就可以暢遊一整年

我們應該會去辦

過年就不愁沒地方去了

六福村三歲就很多設施可以玩了(>90cm)

蕾拉媽咪
蕾拉媽咪 2008-11-27 17:21:07 #26F

我常帶我女兒去關西休息站,戶外有溜滑梯及遊樂器材,遊戲區旁還有一個公園可以散步,到室內去的話,有一間四面都是玻璃的休息區,可以悠閒的坐著喝飲料或吃東西,也可以無線上網,就算不買東西也可以進去坐,或是玩戶外設施,是一個不錯的地方...

新竹竹北地區媽咪最常帶小朋友去玩的景點推薦_26F_img_1

彤大娘 2
彤大娘 2 2016-01-22 23:09:25 #27F

1/24(本周日)下午PM01:00:00~PM5:00有舉辦新竹媽寶跳蚤市場喔!!

地點是新竹市東區錦華里的集會所(在中央路與東大路口的天橋下/城市綠洲對面/有公有停車場方便停車)

歡迎大家來挖寶!!天氣冷,來這裡看看超值保暖的冬衣準沒錯啦!!!

大娘也會另外準備一些過年時適合全家一起玩的全新桌遊商品給大家選購喔^^

古月媽咪
豪婕媽咪 2016-02-03 09:34:39 #28F

新竹竹北地區媽咪最常帶小朋友去玩的景點推薦_28F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過