緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我也驗到兩條線了..懷孕心得和症狀分享

子晴 晴
子晴 晴 2008-06-26 13:34:41 #11F

我也來沾沾媽咪的好孕氣喔!

恭喜啦

希望能沾沾您的好孕氣

到你家留言去…

遙 不可及
遙 不可及 2008-06-26 13:42:31 #13F

好孕的媽咪 恭喜恭喜!

等待寶貝來
寶寶快來喔 2008-06-26 13:43:15 #14F

恭喜媽咪

來沾你的好孕ㄚ

去你家留言ㄌ

謝謝你

Liam's Mum
Mrs. Salvin 2008-06-26 14:17:20 #15F

Hi mum, Sorry that I cannot type in Chinese.....

Can I ask you a question about 分泌物?

"分泌物"變多..顏色白白的..小褲褲會溼溼的

Is your 分泌物 solid white and thick?

THANK YOU.

小美babe
小美babe 2008-06-26 14:24:30 #16F

To Mrs. Salvin :

分泌物是白色薄薄的一層

有點像膏狀

沒有異味的哦

芥菜種的信心
芥菜種的信心 2008-06-26 19:29:26 #17F

小美babe媽咪,請問你莫名的痘子是在驗到之前就長了,還是驗到了之後才長的?

還有,乳房變軟是排卵後就這樣嗎?還是有先脹,然後驗到有了之後才開始變軟?

因為我是排卵後就開始脹痛,離小紅來還有五天,但今天乳房突然變軟了。

謝謝媽咪的分享和回答!

(原作者於 2008-06-26 19:30:11 重新編輯過)

小美babe
小美babe 2008-06-27 08:50:39 #18F

TO: 芥菜種的信心

痘子差不多是在驗到的前一天晚上才長的哦

而排卵後乳房有先脹了幾天..然後又變得柔軟的..

再來幾天就沒什麼脹痛感..後來就驗到了~

希望對你有幫助哦

恭喜媽咪

我來沾沾喜氣的~

祝媽咪孕程一切平安順利!!

love tabo
love tabo 2008-06-27 10:18:28 #20F

恭喜囉!

媽咪真的好認真,

我還把媽咪寫的印下來給老公看,

讓他知道懷孕是需要努力的,

希望他也能跟我一起加油!

當然也是警惕自己...

謝謝媽咪提供的資訊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己