北縣 - 泰山國中 & 義學國中 那所國中升學率較高??

奶綠珍珠
奶綠珍珠 2008-06-26 11:29:12 版主 7013

請問媽咪們 ~

有沒有人知道泰山國中 & 義學國中 那所國中升學率較高, 風評較好??

我家小朋友今年暑假完就小六了, 我很煩惱不知道該讓他讀那所國中,

希望有媽咪可以給我建議。

另外, 可否建議那個補習班比較好, 收費大約多少錢。

謝謝!

於2008-07-10 09:48:38 補充發言
國中補習需要補全科,還是補重點國英數理化即可? 費用會差多少? 怎麼補比較划算?
汝汝
汝汝 2008-06-26 11:45:35 #1F

補習班我是不知道啦

但我聽說泰山國中會好一點~~

我們的學區是義學國中,

我看鄰居有的都把小孩轉去念福營國中耶~

(我是住明志路超尾的地方啦)

希望幫的上忙

↗小可愛 ↙
↗小可愛 ↙ 2008-06-28 02:06:16 #2F

今年的基測好像義學較輝煌

我們家是自由學區.老大今年上國一

他是一直想讀泰山.可是基於交通安全與方便

我選義學.小朋友只要肯讀我覺得都一樣ㄝ

我大伯的兒子.念義學.從小學到現在升國三

沒補過習.沒上過安親班.現在百名榜20名以內

我大嫂是說學生多較有競爭力.給你

*Paula & Ruby*
*Paula & Ruby* 2008-07-06 14:10:44 #3F

義學國中會比較好一點因為我外甥讀過那裡我覺得還不錯那裡師資還不錯教材都是最好的

cindy
cindy 2008-08-31 16:43:42 #4F

我家女兒也是要升小六了,

我家住泰山國中對面,

不過爸爸說想給她念義學..

我女兒的補習班的老師也說義學比較好一點..

還有媽咪妳找到補習班了嗎,

我們之前是念明志,

一直都在鴻文補英語..

去年轉到泰山國小,

不過這附近我不熟,

想讓我女兒補數學但不知哪家好,

如果媽咪知道可以推薦一下嗎..

妳家小朋友是泰山國小六年級嗎..會不會和我女兒同班呢^^

cindy
cindy 2008-08-31 16:45:34 #5F

汝汝媽咪~

福營有比較好嗎..

我娘家就在那..我有聽說不是很好說..

米豆豆
米豆豆 2014-11-10 12:39:18 #6F

我是住福營國中念泰山國中的!因為我念的是美術班,一定得跨學區。

從福營出發經過義學國中才到泰山國中。

大概15年前了!

義學國中好像班級人數比較多,班級也比較多,但是學校比泰山國中新。

福營國中這幾年的風評比我們當年好多了,以前常聽說鬧事,現在聽說管很嚴!

義學國中的學生好像比較會成群...泰山國中的學生感覺比較幼稚...

不過,畢竟我也畢業那麼多年了,這是當年的情況,

版媽再參考一下囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招