昨天去板橋觀音亭求花叢..晚上夢到怪夢..

小美
小美 2008-06-17 15:02:13 版主 13K

昨天去板橋觀音亭求花叢

師父說我有七個小孩的命..三男四女..

但花叢有一支歪掉..所以若有的話會流掉..

這時我才講出我曾懷過二次..

但因空包蛋拿掉過二次..

之後師父有拿白花及符令給我

也告訴我要如何做..

就在當天晚上我作夢

我夢到一個人抱著一個小男孩..

但那個小孩看起來額頭很高..

好像有罕見疾病的感覺

我只記得我對那小孩笑一下..

後來做的夢就忘了

醒來後.回想起來仍覺得很怪..

小婷
小婷 2008-06-17 15:48:29 #1F

媽咪我也是去觀音亭換花耶!他也是說我有七個小孩三男四女.....

我去那邊換花差不多隔了半年懷孕吧!也成功的生了一個兒子不知道是他有用還是怎樣哈!加油!因為我試了很多方法也不知道到底是那一種有效,隨緣啦!

你做得這個夢是所謂的胎夢吧!我生了兩個都有做喔!對我來說都很準哈哈

紅豆妹
紅豆妹 2008-06-17 19:17:38 #2F

我的娘家在樹林

也有人介紹我去觀音亭求子(我還沒去過)

請問去那裡拜拜有沒有特別要注意的

還有,恕我冒昧的問一下

那裡準不準呀??

因為一趟路好遠,我也拜的有點累了!

四處去問,又還沒有實質的收穫

手腳都有點軟了!

(原作者於 2008-06-17 19:19:02 重新編輯過)

Loby 小穎
幸福狗兒 2008-06-18 10:39:34 #3F

我也想請教一下

板橋觀音亭在哪裡

需要帶什麼去拜

要注意什麼事情

謝謝

精靈
精靈 2008-06-18 11:21:32 #4F

我在今年2月底有過去那邊...當下師父士說我再結婚當天我ㄉ花盆被踢倒了..盆底破了..所以一直無法受孕....結果師父給我符令..白花..教我如何使用並且也跟我說會在何時懷孕...

結果...我再4月初就驗到有了...但是在4月中因為胚胎不好而流到了..

之後我又再4月底又去..一樣也是跟師父說我ㄉ情形..隨後她又拿了符令及白花給我...又告知我和時會有....直到上個禮拜握又偷驗了一下..

哇..似乎又有了....但是又不怎麼明顯.....所以我現在做什麼事都得要小心..想說再等等看過陣子再驗看看等確定一點再告知家人

我個人覺ㄉ..很準(超神奇ㄉ)........

小婷
小婷 2008-06-18 11:50:04 #5F

有沒有效每個人看法都不同,但這是一個又不傷身的方法試試囉!

觀音亭 : 板橋市東興街67號 電話 : 29626749

去到那邊要排隊抽號碼(不懂你到那邊在問那邊的師姐)早上就要去喔 !)問神的

時間你可以打電話去問問我忘了. 那邊是拜觀世音菩薩你到那邊抽好號碼牌等到你問時你就跟他講你要生兒子要換白花他會幫你看你命中是否有兒子, 然後在幫你換他會告訴你有幾個小孩的命喔 !  詳細情形等你到那邊他會教你,若有問題你在問我吧!

喨喨
喨喨 2008-06-18 15:04:22 #6F

如果在夢中那個人有把小孩抱給妳~

或是小孩有碰到妳~才算是給妳了唷!

月亮
月亮 2008-06-18 15:57:51 #7F

請問:觀音亭是道教的嗎?因為佛教好像不用開符令,念咒就可以了.

大太陽
大太陽 2008-06-18 19:14:50 #8F

謝謝版媽分享 !!

請問需要老公一起去嗎?

費用(紅包)是多少呢??

joanne
joanne 2008-06-18 19:41:53 #10F

有麻麻去過有什麼要特別注意的嗎?

我也想知道費用(紅包)是多少呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過