緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰家的老公把電視當"安眠藥"?

yalin媽咪
yalin媽咪 2008-06-15 10:17:39 #11F

呵~我老公也常看電視看到睡著~他也是ok的啦~

所以我想版媽的老公應該也是習慣性了啦~沒那麼嚴重吧!

榮榮
榮榮 2008-06-15 11:34:36 #12F

我們家老公也是這樣子^^"

不過我不覺得很怎樣ㄝ~

畢竟他上班很累~當作紓解情緒幫助睡眠也不錯ㄚ~

+1

me,TOO.

夏小森
小森 2008-06-15 16:51:57 #13F

我家的也是。

最高紀錄是我出門逛街讓他在家帶小孩幾個小時,回家時看到家裡的電視全開,人在電腦前玩。

最後捉狂,我就把搖控收起來,愛看繼續看,我沒意見,哈!

襪子亂丟哦~~老娘就不爽過,拿去塞他的公事包。垃圾真的敢亂丟,哪天大概會在公事包裡撈到他自己製造的垃圾。我也不爽警告過,我真的會把他亂丟的東西打包,送進他的愛車,讓他亂在一起。

反正他的車我又沒天天坐,天天要開出門的是他又不是我。

澔澔寶貝的媽
澔澔寶貝的媽 2008-06-16 09:34:47 #14F

你老公和我老公很像

也有看電視睡覺的習慣

他這個習慣我可接受 可是下面這個我不能接受

他每次尿尿都尿不準

家裏的廁所 比公廁還臭

可是我又是最注重廁所清潔的人

我每天早上起床

發現廁所又很臭

都會大發雷霆

有一次甚至因為太生氣了

開車不小心擦撞電線桿 撞到後覺得好像撞的不夠嚴重

想要再撞嚴重一點 讓我老公付出修車的慘痛代價(夠火大了吧)

目前這個問題依然無法解決

因為不管我在怎麼生氣 甚至說我要離婚

他依然死性不改

所以我只好改變做法加上調整自己的心態

做法就是 發現廁所很臭 立刻叫我老公整理乾淨

就算他在睡覺 也把他拖起來

儘量減自己少抓狂的機會

因為生氣只會氣壞自己

提供給你參考

恩恩&綸綸的娘
JUDY 2008-06-16 10:41:10 #15F

我也是這樣吔~~

有時真的是要開著電視才睡的著~~

自己知道這樣很不好~

可是真的開著電視還蠻好入睡的~~

我是都會用電視的定時關電影~~

Carol
Carol 2008-06-16 10:42:53 #16F

我老公也是這樣,我一關,他就醒了~~

明明都已經在打呼了,還說沒睡~~

原來有這麼多男人都這樣啊~~

@夏天@
@夏天@ 2008-06-16 13:03:32 #17F

我老公也是..一星期有五天都是吃完晚餐就zzzzz

一定要開電視.大概沒五分鐘就在沙發上睡著了.

很討厭他醬子.佔著茅坑不拉屎的..把電視轉台或關掉

他就醒了..

他還是老句.我沒睡阿..我有在聽..

真是00xx 誰家的老公把電視當

都打呼外加流口水了..是我眼瞎了還是你夢遊..

實在是吼..醬子很浪費電

每次都醬子.他居然還反咬我說..

(老公說:可能是吃太飽了.阿~我知道了.不然就是

妳菜裡有下安眠藥..不然為什麼都是吃完飯我就睡著了)

誰家的老公把電視當自己愛睡還牽拖我下藥

(原作者於 2008-06-16 13:06:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力