剛懷第二胎時的壓力!!讓自己喘不過氣來!!!

在網站上看到許多媽媽都介紹觀音亭粉有名

就去連續去了三次

師父要我喝汽水和符令水

喝汽水對我來說有點小小不安

因為剛懷孕孕吐的粉厲害

看看汽水上的成分

實在是掙扎萬分

鼓起勇氣打電話詢問師父

結果師父有點生氣

在電話那頭說了一句

如果你不想生就不要喝

基本上我不是迷信

也不是不相信大家或師父的經驗和建議

只是覺得無奈

後來又有人建議我到龍山寺去換花

被娘家媽媽勸說平安健康就好

想想...

在看看老大

她也粉期待再有一個弟弟或妹妹來陪伴

粉多事也許是強求不來

真的只希望小寶寶平平安安健健康康順利出生

其他也都不敢期望了

加油吧!!只能這樣給自己加油打氣!!

大玩伴
大玩伴 2008-06-13 10:59:34 #1F

我覺得懷孕期間的營養均衡是最重要的.

這方面我很有心得,可以到我的網站來留言,我願意和你聊聊!

lusy
lusy 2008-06-13 11:14:17 #2F

觀音亭?!

是大溪的那間觀音亭嗎?

那裡有師父嗎?我怎麼不知道?

板橋的

Penny
Penny 2008-06-13 12:02:04 #4F

我生完女兒後也立志下一個要是兒子,各種的準備都做了,連懷孕的月份也照農民曆去計劃,結果卻在計劃外意外中獎。初期也是壓力好大,好憂鬱,現在也釋懷了,只希望孩子健康乖巧就好。老公也說如果就為了要生兒子,結果生出來的兒子不健康,不乖,寧願不要。

Katy
Katy 2008-07-14 22:30:09 #5F

我老公也是獨子,現在有在準備生第二個寶寶。我給自已的看法是不排斥嘗試的方法,所以我在喝公公拿的生男中藥也去觀音亭試試看。我覺得我們就盡人事其它就不是我們的責任了。反正我們有一個寶貝的人已經比別人幸運很多了~ 這樣想就不會壓力太大了~~ 小孩真的是健康就好!

小茹
小茹 2008-07-19 13:15:37 #6F

媽媽要加油哦!!其實不管男生或女生都很好,像我老公雖說是家中長子,但懷孕時為了我想要男生而老公卻心理不這麼想,生氣了好久呢!!但之前懷這個寶寶時去彰化北港拜註生娘娘,覺得挺準的,另外我現在工作地方在新莊幼稚園,那裡的媽媽幾乎都懷孕了,而且大部分都是男生哦,可能是因為風水關係哦!!也歡迎媽咪假如是新莊人來我們學校沾沾喜孕哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過