大調查!住在一起的媳婦們跟婆婆的關係

1.相敬如賓

2.情同母女

不過對於孩子的問題還是會有意見不合時...

---------------------------------------

再+1

我婆婆暪疼我的。

她會買東西偷偷送我。

因為我還有一位大嫂。呵呵...

她也把我二位小寶貝照顧的很好,

誏我能專心上班賺錢.. 大調查!住在一起的媳婦們跟婆婆的關係_31F_img_1.

KaYu^
KaYu^ 2008-06-13 11:14:51 #32F

1.相敬如賓+ 2.情同母女

偶爾婆還是需要安靜的時候囉~~

因為我太吵了 lol

Jen
Jen 2008-06-13 11:19:20 #33F

現在是 3.相敬如冰

但也常常因為小孩的事,快要 4.水火不容 了!

婷123
婷123 2008-06-13 11:23:34 #34F

1.相敬如賓

奶油玉米
奶油玉米 2008-06-13 20:43:48 #35F

5.其他--房東與女房客

哈哈哈~~

就是很客氣卻又不熟,但是又有姻親關係

vivian00
vivian00 2008-06-14 05:25:05 #36F

剛結婚時是相敬如賓

剛懷孕時(沒住在一起)是情同母女

孩子一歲時搬回婆家同住是相敬如冰

目前搬回婆家第二年

為了爭我的孩子和她的孩子(我的老公)

即將水火不容

人在江湖身不由己
艾芙琳 2008-06-15 17:14:27 #37F

在老公面前:相敬如賓

私底下:井水不犯河水

吳二寶媽咪
@小小排灣族@ 2008-06-15 19:56:12 #38F

剛結婚時…相敬如賓

生完小孩後…水火不容

---------------------

+1

豬寶牛娘
亦亦の媽 2008-06-15 22:45:32 #39F

相敬如冰

這該怎麼說呢~

我家婆婆很特別

通常我是相敬如賓,讓她覺得我好像沒把這兒當成自己的家T_T

再來是她有什麼事通常只會對著我說教...(例如她兒子怎麼樣,就是媳婦要去教...因為兒子娶了媳婦,兒子就變成媳婦的責任@_@")

有時婆婆會一直說她待我如待她的女兒一樣疼愛.....(這點我心裡很明白...我就不另作解釋了= =a")

總而言之

正常時候的婆婆是很好的 大調查!住在一起的媳婦們跟婆婆的關係_40F_img_1

不大正常時候的婆婆說話很傷人..... 大調查!住在一起的媳婦們跟婆婆的關係_40F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過