緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雲林的媽咪有人知道哪裡做胎毛筆和肚臍章嗎

mandydy
mandydy 2004-11-17 18:52:41 版主 2772

寶寶再10天就要滿月了

看到他的頭髮非常旺盛

想幫他做胎毛筆和肚臍章

在網路上搜尋很久

就是找不到雲林(斗六為佳)哪裡有在幫人家做胎毛筆和肚臍章

不知這裡有沒有雲林的媽咪

有人知道嗎

mandydy

QQ娃
小玲 2004-11-17 18:56:57 #1F

我住虎尾...

但我是在嘉義做肚臍章ㄉ...

若想要他ㄉ電話到我家留言....

庭媽
庭媽 2004-11-17 18:57:49 #2F

媽媽我的印象當中好像在西市場那附近好像有很多

你可以去那看看!!

susan
susan 2014-11-16 04:27:18 #3F

最近才刻好~也是專門開車去啟利胎毛筆做臍帶章,妹妹和哥哥一起各刻一對~感覺很棒~價格又公道~你可以先上網挑樣式,去之前也是上網看好久~後來中秋節連假下去台南的~

susan

maggie
maggie 2015-10-05 21:06:13 #4F

秤星如意
秤星如意 2015-10-05 22:57:56 #5F

正大,在斗六。

張小媽咪
張小媽咪 2015-10-17 23:17:23 #6F

你好媽咪,可以參考我相薄內的胎毛,臍帶獨一無二的手繪招財保平安的小魚哦!!!其實還有很多只是今晚比較晚了,還沒有上傳整理,如果感興趣請聯絡我,謝謝!

Adajustar
Adajustar 2015-10-26 22:11:23 #7F

媽媽你好

我上一胎找東方璽做肚臍章

這次要開團團購

他們也有胎毛筆

您有興趣一起嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過