高雄有哪些地方賣奶粉尿布便宜的

雨瞳
雨瞳 2004-11-17 17:01:31 版主 996

如題..

這個星期日要下去高雄市~~

平常是住在高雄縣..

由於很多媽咪都說百宏藥局便宜..

我想要去看看..

但是正確的住址為??有媽咪可以說嗎??我怕我找不到呢..

還有..幾點開店..

除了百宏便宜外還有哪裡的藥局最好..又便宜的..

有沒有媽咪來提供一下..?????

第一胎難免想要省一點錢..!!!

紅茶
紅茶 2004-11-17 17:11:13 #1F

妳住高雄縣的哪?

大寮鳳林路上有一家

服安藥師藥局

尿布不論任何品牌都很便宜(但要拆封)

奶粉倒是不會特別便宜

供妳參考

雨瞳
雨瞳 2004-11-17 17:14:32 #2F

紅茶:我住在旗山..這裡的尿布跟奶粉都超貴的~~!!

所以想說這星期日要回娘家..剛好想要去高雄的藥局看看..

看可不可以買到較便宜的呢..??

謝謝~

雨瞳
雨瞳 2004-11-18 08:39:43 #3F

還有媽咪知道的嗎???

不然我真不知道要去哪裡買便宜的奶粉及尿布了呢..!!

燕餃
燕餃 2004-11-18 11:40:52 #4F

ㄟ, 媽咪...

妳可以去找"宜兒樂"的網站, 是專門賣嬰兒用品的,

我是覺得價格還算公道ㄌ!

不過, 偶都是在"岡山的德昌藥局"買奶粉,

因為...奶粉單價在500以上的, 下次購買時,

可以拿空罐去回收150元, 很划得來說!

只是, 對妳, 似乎太遠了點...

先提供給妳參考看看, 它在彌陀和路竹也有藥局!

Aline L.
Aline 2004-11-18 21:20:55 #5F

百宏藥局的地址在高雄市復興三路194-196號

電話:07-338-6719

營業時間沒注意過,所以無法告訴你。

媽咪如果迷路了,可以打電話去問他們。

目前我是去百宏買尿布(有活動卡比較便宜,至於一般價格就沒有和其他地方比價過)

奶粉是在丁丁藥局買,用聯名卡價。

以上供媽咪做參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過