有媽咪自己吃過後還會想推薦的月子餐嗎?

2個寶貝妞
小嫻媽咪 2008-06-17 16:09:36 #21F

博士的

我7月底要生第2胎

也繼續訂博士的ㄛ

emily
emily 2008-06-17 17:06:31 #22F

to 小嫻媽咪

我也是7月底8月初生 目前和幾個媽咪都有考慮博士

妳之前吃過 反應不錯可推薦 請問它們有團訂的議價空間嗎

不知妳有考慮一起訂嗎 可到留言版留言給我

露
2008-06-17 21:01:40 #23F

我是吃蘇阿姨的月子餐

好吃的原因是不商業化

感覺很有媽媽的味道

阿姨都會針對我比較想吃的去煮

很能溝通

也很親切

所以我都跟朋友推薦她們

只是因為有名額限制

所以好像有媽媽會有約不到的問題

不過整體來說很好

我下一胎還是會訂她們的

小花麻
小花麻 2008-06-20 16:34:45 #24F

林秋香+1

我上一胎訂林秋香的~

菜色很豐富~口味也很滿意..

吃完結果:

1.我本來冬天都會手腳冰冷...結果去年一整個冬天手腳暖呼呼...變成一個不怕

冷的人^^

2.瘦很快~二個月就瘦回來了!

3.母奶很多..多到我拿去做皂~

4.一整年都沒有感冒過

總之身體好像因為月子的關係變好哩!!!

小如
小如 2008-06-21 10:40:16 #25F

之前像我訂過靚媽咪的月子餐,雖是一個月38000元,比一般市面貴一點,但是他們的服務品質跟餐點的食材用料我是比較安心的,誰然有很多朋友跟我推薦好婆婆、廣和,最後我還是選擇靚媽咪,朋友口耳相傳吧!一日六餐三送,感覺還蠻貼心的。妳可以上去參考!

http://www.geanmami.com.tw/

小宜
小宜 2008-06-21 12:22:52 #26F

我是吃林秋香月子餐

我訂30天

所以一天是2000元

她們不需要再買任何補品或是飲品

因為她們的餐點都幫我們調配好了

我一開始吃時

乳汁超少

跟她們說後

她們就幫我調整了餐點

我現在吃完2個月

乳汁超多的

所以

我們家寶貝看起來頭好壯壯

建議妳

若是訂她們家的餐

可以跟老公一起吃喔

因為我一個人吃不完

倒掉又太浪費了

我想下一胎

我應該還是會選擇林秋香

真的很值得喔

Rora
Rora 2008-06-21 19:03:33 #27F

推薦家馨!它們家的餐點菜餚一天有六~七道,應該是坊間月子餐中最多的,燉品新鮮外用料不管是排骨雞肉牛肉或是魚湯等肉類都是很頂級的,甚至一般市場買不到~例如黑鮪魚鮭魚降霜豬肉等。每天燉品都不一樣。

用家馨的餐點不用額外再購買飲品補品~價格的話可參考它們網站上的有燉品$32,500/有全餐$52,000/四週,若部分訂燉品部分訂全餐價格就在這中間。做完月子氣色很好到現在還是全母乳中,體力很強壯到讓我可以做一整天園藝弄我們家的前院呢!

查理布朗@媽咪
查理布朗@媽咪 2008-06-21 23:32:48 #28F

推薦林秋香的怎會都空站居多?

忙碌是幸福嗎?
Co Co媽 2008-06-22 05:41:31 #29F

我是訂康和,一方面試 吃很滿意,二方面業務很親切(服務也很好,餐點部份需要多增什麼她都儘量提供),三方面價錢合理2000,四方面本身他們也做月子中心我放心

nikki
nikki 2008-06-22 07:02:51 #30F

博士

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己