緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪也在婦幼產檢的嗎?

eva
eva 2008-06-04 13:00:53 版主 62

5/29才剛驗到2條線,5/30去婦幼產檢

第一胎沒經驗有點怕怕的,有媽咪也在婦幼產檢的嗎?

於2008-06-04 17:02:27 補充發言
我5/30去看,還沒有看到肧胎 所以隔2週要在去看,希望可以看得到 有點小擔心 我是給黃醫生...不過到黃,跟蕭醫生都好多人看診 很忙的樣子呢...等好久..哈哈
於2008-06-05 10:45:23 補充發言
七月要做頸部透明帶的篩檢??是醫生跟你說的嗎? 不知道那個篩檢是做什麼的呢?? 對啊那黃醫生的門診,我們那天掛47號已經看到快10點 但我看他的門診號碼掛到92號...我想看完大概也要12點了 聽說他是自己接生,這點就很令人放心 說不定也會在那裡遇到各位媽咪呢~ 不過我下週才要去看寶寶有沒有看到在子宮裡,真是有點不安
平平
平平 2008-06-04 13:23:33 #1F

媽咪!妳好!

我在台北-婦幼產檢哦!

預產期11月

這是第二胎了~~

有問題可以問我哦~~

caren&安
caren&安 2008-06-04 13:55:28 #2F

本來想說在台安生就好了

去婦幼檢查初唐,覺得醫生還不錯

也比較便宜,就決定去那裏產檢和生產了!

喵喵柔
喵喵柔 2008-06-04 16:02:33 #3F

我也是第一胎 也是因為唐氏症篩檢後覺得醫生還不錯 就決定在婦幼看了

我的醫生是蕭慶華 ^^

我是lulu
我是lulu 2008-06-04 23:06:56 #4F

我也是給黃醫生產檢..

目前27週..

可以到我家看一下產檢記錄..

參考一下吧..

http://blog.xuite.net/luszuchin/baby?st=c&p=1&w=988825

melanie
melanie 2008-06-05 10:00:58 #5F

我也是給黃禮偉醫師產檢的

我三胎都給他產檢的喔

可說是忠實顧客

去婦幼的媽咪應該很多

尤其是黃醫師的病人.....

多到傻眼

只有之前我第二胎時婦幼在整修

黃醫師到和平去看診

那時人就少很多

我一二胎都是半夜三點生

醫師親自過來接生

我真的覺得黃醫師的老婆好可憐、好偉大

老公大部分的時間都在醫院

隨call隨到

哪有什麼家庭時間阿!!

太偉大了

珽寶貝&晴心肝的MA
珽媽咪 2008-06-05 10:11:44 #6F

昨天第一次去婦幼報到…

給蕭醫師產檢的…

七月要做頸部透明帶的篩檢…

第一次給蕭醫師產檢…

不過老公覺得還滿仔細的啦…

所以應該會持續下去囉…

eva
eva 2008-06-05 10:47:33 #7F

平平媽咪..

你在婦幼生過嗎?不知道那裡的環境及護士好不好呢?

lulu媽咪..

謝謝你的產檢日誌

謝謝各位媽咪的樂心提供經驗喔

瑭瑭要乖乖
妮妮要乖乖 2008-06-05 11:13:17 #8F

我也來推一下婦幼

我個人覺得婦幼很單純

只有孕婦跟小孩(我老大也是在婦幼生)

我個人也是給黃醫師看

黃醫師病人真的是多到「爆」

只能說給黃醫師看的媽媽要有耐心

我初唐、中唐、羊穿…都有做

也是由黃醫師操作,他的細心讓人很窩心

雖然孕程一路走來真的是哭哭啼啼

但我還是要謝謝黃醫師的專業指導

護士方面…我覺得還不錯

有問題都會細心回答

(像我最近準備要生,就一直在問待產的事,她們都會回答我

我做胎心音檢測時,護士也是很注意,一直跑進來看我的狀況)

老大生產時也發生很緊急狀況

當時婦幼在處理狀況上來時我很滿意

故第二胎我還是選擇在婦幼醫院生

以上是個人經驗提供版媽參考!

jason mon
jason mon 2008-06-05 14:10:48 #9F

我第一胎是給黃醫生看

他很細心很讓人安心 有媽咪也在婦幼產檢的嗎?_9F_img_1

ella
ella 2008-06-05 14:30:05 #10F

我也是在婦幼給黃禮偉醫生看的~

他很細心! 只是要等很久~ 我都是下午請假去看的! 人有比晚上少一點~

呵呵~先到可以先掛前面一點就不用等很久了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力