緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷雙胞胎有產兆才去生,會危險嗎?

三隻寶
小內 2008-05-30 11:41:45 版主 3080

目前33周多,肚子大到爆

最近胎動跟宮縮都有點頻繁

我也滿緊張,隨時都在注意

本來請婆婆看時辰

婆婆說等有痛再去生就好

我第一胎是自然產,是痛時才去

但是這胎雙胞胎,我是要等到有產兆再去

還是醫生說可以生了,跟醫生約個時間

再來剖會比較好呢

我32週時就宮縮+出血了

安胎1個半月

和醫生約38週時剖腹

版媽最好要多臥床休息喔

不然容易早產

小瑩子
小瑩子 2008-05-30 12:09:11 #2F

跟醫生討論看看

我是請公公先挑一些時辰,再跟醫生配合

我在37週開刀生下雙胞胎公主

姐姐2350.妹妹2680一切正常

現在九個多月了,一切平安

媽咪,千萬不要等到不舒服再去生

後期狀況會比較多

自己要多小心

我第一胎是自然生,白天上班,下班才到醫院報到

結果半夜一點多就生了

可以說沒什麼痛到

但第二胎是雙胞胎就不敢太意

37週就先請假在等

小新
小新 2008-05-30 13:09:59 #3F

昨天一早起來就在衛生紙上看到有血跡,把自己和老公嚇了一大跳,

去做了內診,醫生說沒事,可能是痣瘡破皮 懷雙胞胎有產兆才去生,會危險嗎?_3F_img_1

不過有宮縮的跡象,所以拿了安胎藥,

我目前34W+3D,因為是第一胎,所以也很慌張.

兩個小子一個1810g,一個1967g,都太小了,所以我也在努力哦!

現在還在上班,不過同事都很體恤我,不會讓我太累,

真希望他們多吸收一點,這樣6月中就可以生了 懷雙胞胎有產兆才去生,會危險嗎?_3F_img_2

不然水腫很嚴重,我都快受不了了 懷雙胞胎有產兆才去生,會危險嗎?_3F_img_3

小內媽咪還要帶一個老大,真的很辛苦,要加油哦! 懷雙胞胎有產兆才去生,會危險嗎?_3F_img_4

☆利小欣☆
小欣 2008-05-30 13:16:51 #4F

我也是跟你一樣懷雙胞胎可是我是頭一胎,我是到37周又2天去生的,我是是跟醫生商量看我的狀況是否ok,同意可以安排時間剖腹去生產的,當時我肚子也大到不行還腰部酸的要死子宮縮很頻繁有點痛,當時我才36周本來還想說先生一生解脫,但醫生說怕小孩發育未齊全,能撐到37週是最好的,我只好聽醫生忍到37週後去生,還好我小孩都很建康生出來一個2479公克一個 2749公克都不用放保溫箱ㄝ

我是3個寶的M
100分的媽 2008-05-30 13:40:20 #5F

我是撐到38週過後生的~過37週醫生說可以生了,就請醫生挑一個日子把妹妹們抱出來了!

後面肚子太大真的太痛苦了,走路都快走不動了!

3宸媽
2008-05-30 14:49:57 #6F

媽咪宮縮頻繁就要注意喔~~

覺得不舒服就要趕緊找醫生~

尤其平時要多躺在床上,少走動..

我33周時就是因為宮縮頻繁去醫院檢查~

醫生馬上叫我住院安胎...

醫院住了快3星期...回家住5天..

37周回醫院剖腹...

生出來姐姐2392g,

妹妹1656g好小一隻~住了快一個月的保溫箱..

所以媽咪要多注意後期的情形..

要多補充營養和注意身體狀況~

栒ˋ競ˋ耀的媽
栒ˋ競ˋ耀的媽 2008-05-30 16:10:29 #7F

當初的我就是等有產兆才去生

其實我也有看日子,也算好了~在39週

結果提早到38週3天時,弟弟們想出來了

一早就趕緊到醫院去報到,安排剖腹產

建議版媽還是跟醫師討論~

跟醫生討論一下比較好

我本來是打算稱過38週

結果醫生比我還急

37週+5就趕我去生了

結果小孩都比預期重

兩個都有3130以上

之前醫生說

重量夠了就趕快生啦

不然萬一等有產照再開刀怕會來不及

(開刀前要禁食八小時)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力