緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
S+E
nancy 2008-05-27 10:37:51 版主 217

昨天終於到了傳說中的藍印子

可惜沒做功課

只買了吸乳器就回來了

想請問有經驗的媽媽

下列商品買哪一個牌子經濟又實惠 價錢大約多少

1.濕紙巾

2.耳溫槍或額溫槍

3.玻璃奶瓶

4.護膚膏/羊脂膏/雪花膏 哪一種比較好

另外

嬰兒床買一種比較好 藍印子有賣嗎

謝謝大家

新手媽媽

於2008-05-28 17:52:47 補充發言
護膚膏/羊脂膏/雪花膏 他們的功用相同嗎
於2008-06-02 17:38:32 補充發言
請問藍印子可以代訂奇哥的汽座嗎 打了好幾次電話都沒人接 請問有人訂過嗎 我想買奇哥彼得兔雙向汽座
美人妤~~
豚媽 2008-05-27 10:47:00 #1F

跟版媽說我所知道的...

濕紙巾~~布洛培兒..一包四十

玻璃奶瓶~~貝親的不錯

護膚膏 雪花膏~~貝恩

嬰兒床藍印子也有賣

在二樓...我是沒買過啦

不過媽咪也可以看好你要買的品牌

再請問老闆娘有沒有進貨

一些用品的價格...包括玩具類的

都比一般市價便宜很多喔

我也是吃了很多悶虧才知道的阿

只不過建議媽咪要去買的時候

要先把清單準備好

找不到的東西就問老闆娘比較快喔

不要自己慢慢找

大頭妹的ㄇ
Fion 2008-05-27 11:10:59 #2F

桃園市的小太陽也是粉便宜耶, 布洛培兒的濕紙巾(80抽) 也是賣40

元阿, 所有的東西都是按牌價再打5.5 折到6.5 折(會員價). 連施巴的產品也是. 我買一塊嬰兒皂就只要120( 牌價200, 打六折)..所以我都去那買

安安的瑪麻
marcie 2008-05-27 11:32:35 #3F

耳溫槍有泰爾茂及百靈的,版媽要自己做功課比較。

玻璃奶瓶...我是買愛儂寶寶貝的

120ml大約45元、250ml大約50元

護膚膏

我是沿用之前在高醫時用的慕之恬廊 維它命護膚膏

180元

嬰兒床應該有

建議版媽要上班日的白天去看

人比較少、老闆娘比較有空跟你說

yumi
yumi 2008-05-27 12:30:06 #4F

哈哈~剛好版媽問的問題都是我想問的ㄟ

因為我也想知道耳溫槍到底是百靈的好用還是泰爾茂?價錢差了近一倍呢

濕紙巾,樓上媽媽推薦的那個牌子好用嗎?還是滿意寶寶厚抽的好用呢?

再來,護膚膏/羊脂膏/雪花膏這些也是必備品嗎?要先買好嗎?

最後也是嬰兒床的問題

我也想知道藍印子賣的嬰兒床那款好用,還是我若要大廠牌的她們也會代訂?

CrYsTaL ma
CrYsTaL ma 2008-05-28 17:33:16 #5F

1.濕紙巾-布洛培兒+1

2.耳溫槍或額溫槍-泰爾茂價錢比較平價.百靈稍貴

3.玻璃奶瓶-貝親

4.護膚膏-施巴.慕之恬朗

雪花膏-貝恩

羊脂膏-美樂(4.非必需品吧!)

嬰兒床買一種比較好 藍印子有賣嗎?

2樓有現貨可參考,如果要大排可能要問老闆娘有可以訂貨嗎?

yo小乖&小壞DD
小乖的娘~辛媽 2008-05-28 17:41:31 #6F

有次在外面買了台灣製加大型雙向全罩推車2200元

結果去大潤發看1800元

最後去藍印子看1680可以在打8折

昏倒....

Akane
Akane 2008-05-28 18:16:55 #7F

藍印子的嬰兒床就只有2樓那些

別家的訂不到

因為我今年3月28日才在藍印子訂了床

可是有點後悔說

買$3480+運費100

白色床 ㄧ上樓第一個床

俏媽咪比較有大牌的床

還免運

價錢其實差不會很多

1.濕紙巾

我買jamboree的

2.耳溫槍或額溫槍

我買泰爾貿$1090

3.玻璃奶瓶

貝親寬口較貴且常缺貨 ㄧ般口徑便宜

4.護膚膏/羊脂膏/雪花膏 哪一種比較好

美樂 羊脂膏 擦乳頭用

貝恩雪花膏 擦baby屁屁

護膚膏 我則是去買舒特膚

Jenny~
Jenny~ 2008-05-28 18:17:23 #8F

二樓媽咪,

請問桃園市的小太陽在哪裡ㄚ?

謝謝~~

有樂寶寶
nicole 2008-05-28 18:54:46 #9F

小太陽桃園有2家,但老闆很兇,服務態度很差

要去先看一下這裡大家ㄉ討論

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=933037&bid=4&r=141

Jenny~
Jenny~ 2008-05-28 20:31:59 #10F

桃園的婦幼用品店真的好少喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己