緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
普普
普普 2008-05-27 09:43:36 版主 90

試看看能不能放上來,

可以看嘛??

第1次用不知道有沒有成功="=

http://www.wretch.cc/video/por700916&func=list

April
April 2008-05-27 09:46:35 #1F

我看到了...

好開心喔(明明是別人的孩子阿 哈哈)

Mnmama
小米咪 2008-05-27 10:14:43 #2F

><懷第一胎中~~看到版媽的baby在動!真的好妙

有東西在肚皮上游走著…這樣子會不舒服嗎?好好奇喔~~

Vivian
Vivian 2008-05-27 10:25:21 #3F

好棒喔..居然可以捕捉到胎動的畫面..

我每次都來不及拍>O<

ㄜ~~~好酷ㄜ~真的是很奇妙耶~

冠羽馬馬
珮姬 2008-05-27 10:35:16 #5F

我快39w跟版媽媽一樣都是右邊非常激烈

尤其是在吃完飯後特別激烈

因為bb的身體是捲曲朝右邊

所以右邊都特別有感覺

有時很怕bb把羊水踢破= ="

Mnmama
小米咪 2008-05-27 10:42:12 #6F

小嬰兒好活潑><…

普普
普普 2008-05-27 10:43:57 #7F

to:小米咪

懷第1胎了吼,恭喜^^

幾週了呢?

等妳感到胎動的時候,妳1定會很興奮!

現在後期胎動有時候會很痛,

but...好幸福的說!

to:Vivian

我也是抓了好久,好不容易捕捉到的畫面呢="=

用盡了2顆電池,

拍了好幾次,刪了又拍拍了又刪...

反正在家無聊加減打發時間~

39週哩,快生了呢~~~

再沒多久,就感受不到胎動囉>.<

Mnmama
小米咪 2008-05-27 10:52:52 #8F

to普媽咪~~

現在20週嚕…

有感覺到微微的而已

有人在肚子上輕輕滾過的感覺就是了,應該是在裡面滾來滾去的跳舞><

安順的媽
草莓的媽 2008-05-27 11:09:01 #9F

好特別哦

我也是第一胎

目前才十九周而已

我要看到這個景像還要等一陣子

提前看到媽咪分享

真是超高興的 我的胎動影片o.o_9F_img_1

詮詮ㄉ媽媽
詮詮ㄉ媽媽 2008-05-27 11:31:44 #10F

之前懷孕開始胎動時,要叫我家爸爸看時他就不動了,有一次真的讓他瞧見摸到了,他就露出一副不可思議的表情喔(之前可能覺得我騙他吧)雖然當媽很辛苦可是爸爸卻不能完全體會這種感動ㄋ!不過妳能拍到真是"吼腮磊"太厲害,下一胎也來拍拍看好ㄌ!

(原作者於 2008-05-27 11:32:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己