公司要我辦員工旅遊想請問規則

妹妹
妹妹 2008-05-25 00:58:45 版主 23K

公司以往的員工旅遊.眷屬不能參加..今年老闆開放讓眷屬參加..想請問一般公司若是眷屬可參加那費用如何算..老闆要我規劃..所以我想聽聽大家的建議--感激不盡

我老公公司是~員工免費、直系眷屬半價(限兩人參與)~

還滿划算的~

子晴&Ryder媽咪
♡子晴媽咪♡ 2008-05-25 01:38:06 #2F

通常眷屬要參加的話

一般是會員工不用錢眷屬要自己全額負擔

另一種是眷屬和公司各負擔一半

還有如果是要過夜的

可以規定一般是4~6個人一間房

如果是2個人要自己住一間雙人房得補差價

限制人數不太好

因為有的人小孩又不只生一個

萬一有人有2個小孩難道要叫其中一個自己在家不能參加嗎?

我覺得可以限制眷屬只能另一半和小孩可以參加

還沒結婚的可以帶女朋友

情人媽
小情人的媽咪 2008-05-25 04:09:16 #3F

我們公司員工旅遊,要看年資耶!

國內線,滿一年以上,員工免費,只限一名眷屬半價

國外線,滿一年以上,只補貼員工15000,其餘自費

未滿一年的,我也不清楚,抱歉,幫不上版媽的忙哦!

妹妹
妹妹 2008-05-25 10:25:56 #4F

可以規定一般是4~6個人一間房--如果 一個小家庭連小孩共3人那怎麼湊人數如果睡到一辦有狀況發生怎麼辦會不會怪公司..還有

小儒的老木
大頭儒的媽 2008-05-25 16:35:26 #5F

某貿易公司

國內員工旅遊 全額補助 限帶一名眷屬 也免費

國外員工旅遊 一人限4萬台幣 超過的部份請自行補差額 如要帶家人要全額自付

國內的做滿一年可參加

國外的做滿二年可參加

ting
ting 2008-05-26 00:12:50 #6F

我們公司員工旅遊,也是要看年資!

國內線,滿一年以上,原則上員工帶一位眷屬免費,

最主要看地點及費用,原則上是補貼6000~10000

國外線,滿一年以上,補貼員工30000,其餘自費

未滿一年的,依來上班的月數,比例補貼

(原作者於 2008-05-26 00:13:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招