貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-13 08:22:17 #21F

我第五集寫好啦!

不過想先吊吊大家胃口..

等討論區回覆超過25.我再貼第五集...

我會很壞嘛?

寫的很辛苦ㄝ..

當然要看看大家的反應夠熱烈.

我才會有動力繼續寫下去阿!

...O泡泡O...
...O泡泡O... 2004-11-13 08:48:17 #22F

快快快~

幫你踢到25~^^~

Treasure ma
Treasure ma 2004-11-13 08:49:54 #23F

太精采了,快來推一下~

adsnew
美女媽媽
鄭安喬 2004-11-13 08:50:38 #24F

我也要看拉

我可不可以一次佔兩個人阿

哈哈

蔓溶媽
彩溶 媽 2004-11-13 08:52:10 #25F

很精彩, 來推一下~^^

...O泡泡O...
...O泡泡O... 2004-11-13 09:07:58 #26F

25ㄌ唷^^~

快快快~

蔓溶媽
彩溶 媽 2004-11-13 09:11:12 #27F

對了,我們可以匿名灌水,這樣算不算呀~^^

kenie(小黑人媽)
kenie(小黑人媽) 2004-11-13 09:14:55 #28F

超過了啦!!貼貼貼^++^

小土魠的ma
雅榆[carol] 2004-11-13 09:56:18 #29F

嗚...我要出門去了,

貼貼貼,我要看續集......=_=

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-13 09:57:53 #30F

自從那天他對我說"我愛你"之後.我們感情越來越好.

而我也不再對他抱怨.但是他不在身邊時.我還是會感到一點點孤單.

照理說.我有一大群朋友陪我.有一堆約不完的會.應該不會感到孤單才是.

但是每當我一個人回到家.一個人睡覺.一個人起床.....我就會好想他.

我試過幾次找朋友回家陪我聊天.睡覺(真的只有聊天睡覺).不過我還是想他.

我那時候才開始認真思考.是不是該定下來了呢?那時候才24歲的我.實在不想放棄現在多采多姿的生活.....他對我說過.他想做這個工作5年.等他存夠了錢.他會回法國投資.買房子.蓋房子租人....我認識他的時候他才做1年多.現在也不過才做了2年.我們還有好長的路要走呢!..還是別想這麼多吧!

那時候我在一家西餐廳當領班(很多外國人來用餐).待遇算不錯.雖然是服務業.但是需要很多專業知識.也一定要會外語.

那一天我請了隔天的假(因為他今天晚上會回來).想明天陪他.我們全公司都知道.只要他回來了.我就會請假..連熟客們都清楚.只要看到我脖子上的吻痕.一定是"他"回來了.

那天晚上8點.他打電話來公司...老闆叫我聽.

我:怎麼了?你在哪?

他回:我被困在南韓的機場.今天可能回不去了.

我:ㄜ?那你什麼時候回來??(我有點失望.兩個人已經快3個禮拜沒見面了)

他:可能要等明天下午了....

我:沒關係!反正不差一天嘛~(其實那時候."一天"對我們來說是很奢侈的)

他:那就這樣.不打擾你工作了.我晚一點在打電話去你家.

我:恩恩..BYE..

把電話掛了之後.心裡還是有一點失望.跟老闆銷了假....

下班後(9點半)....我出了餐廳門口...突然看到個人影站在我面前........

仔細一看..ㄜ~?不會吧???

居然是我男朋友..他正對我露出很大的一個微笑(比較像是奸笑).我那時候只是呆呆的望著他.問他:你騙我...厚~你這死沒良心的!

我衝進去餐廳(餐廳的大門都是透明的.老闆她們都看到了).

對老闆說:明天我照請假.....

老闆:好啦!去吧!

他後來告訴我.他在餐廳對面站了有一個小時.看我工作.看我跟同事說話.

我問他:幹嘛不進來?

他回:我想看你工作的樣子.

後來我用我的小綿羊載他回到飯店......

幸福勒!這樣算不算浪漫?女人真的很好騙ㄝ~

那次算是第一次我感到浪漫吧!

(很奇怪.他從來沒有送過我花.再認識半年的時候.他有送我一條鍊子.可是那條項鍊不知道被我擺到哪去了....被他罵的半死)

當天晚上我們去酒吧喝完酒.回到飯店後.想說去飯店游泳池游泳..兩個人鬼鬼祟祟的搭電梯到游泳池樓層.想盡辦法進入游泳池.結果天助我也..被我找到一個入口沒鎖...進去兩個人扒光光...裸泳..哈哈~冷死我了.再怎樣的激情.也被冷水澆熄了.....下次要去試試溫水游泳池.

過了2個月後.我換到飯店上班(櫃檯翻譯).在我正式上班前.他跟他公司請了一個禮拜的假.我打算趁上班前帶他去墾丁玩(我常常帶他到處玩.不過礙於公休不多.所以都跑不遠).那次我們搭巴士下去高雄(忘記哪家巴士).可是巴士座位已經客滿.只剩下層的"床位"(真的不知道該如何形容)."床位"有隔間.有簾布可以遮起來.躺平絕對沒問題.....買了兩張"床位"票.我跟他一人一張"床位".不過因為太無聊了.又睡不著.所以....我們就在擠在一張"床位"親熱起來了..他很喜歡勒!說很刺激.......我還是很害羞..唉阿!還好有衛生紙跟濕紙巾......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力