緯緯媽媽
緯緯媽媽 2004-11-13 20:30:56 #61F

媽媽~你的故事好吸引人喔

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-13 20:43:58 #62F

第七集

有一次他的皮夾在大陸被偷了.信用卡.現金.身分證.駕照...全都在裡面.

這下子好了.他必須回法國把證件辦齊.順便請公司給他一個禮拜的假期..

他打電話告訴我他要回法國的事情.我很想跟他一起回去法國.那時候我們已經快2個月沒見面了.可是他不肯讓我跟去法國.不管我在怎麼撒嬌.生氣.他就是不肯......我為了那件事情很生他的氣...

他回法國那兩個禮拜.我有一次找人陪我回家睡覺.可是那次睡出事情來了.

其實在跟他交往的期間.不知道有多少人追我.不過我都拒絕.就那一次出是.

不過我把那男的趕走.跟他說:以後不用在聯絡了...

又過了兩個禮拜.他從法國回亞洲.在日本打電話給我.那時候我正跟朋友在PUB玩.跑到門外去跟他講話..

他說:我好想你.

我說:我也是.你不在.我好寂寞.

他說:如果你寂寞.可以找男人陪你.我不會生氣.只要不要在跟那個人連絡.

我回:真的嗎?

我這個呆子居然相信他的話.一五一十的把那天睡出事情的經過完全告訴他.

他聽了以後.一句話都沒說...我開始覺得事情不對勁...有一點大難臨頭的感覺...

我問:不要緊吧?

他說:我不舒服.我等等在打電話給你.

我說:我在半個小時就回家.你打到家裡來好了.

他:恩恩....

我回到家仔細思考.發覺我真是呆.居然把事情都告訴他.雖然他說沒關係...誰知道嘴巴講的是不是跟心裡想的一樣?

我想.這次我傷害了他...他一定認為我背叛了他...唉~好煩!

後來他打電話給我.

他說:當我聽完你告訴我的事情後.我一直在吐.我好難過..我哭不出來..

我心疼的問他:我對不起你.我不該這樣傷害你.要怎麼做才能讓你原諒我?

他無法說話.他告訴我.給他時間想想.這幾天可能不會在打電話給我了..

唉~我傷了他很深很深...他那幾天無法睡覺.無法吃飯.連工作都很沒力.他同事每個看到他都問:你怎麼了?

他從一個活蹦亂跳的人.變成行尸走肉.每天都只在想我背叛他的事情.

他把他從法國買給我的項鍊丟掉.然後在撿起來....

每天都在想同一個問題:我們這麼相愛.為什麼她還會做出這樣的事情.

小寶媽
小寶媽 2004-11-13 21:09:13 #63F

Keep going! 等妳的第八集

蕓媽
蕓媽 2004-11-13 21:29:39 #64F

媽咪辛苦了

加油

小歆歆的媽咪
小歆歆的媽咪 2004-11-13 22:09:23 #65F

媽咪:

你的故事好精采,我期待下一集的出現唷!

你家小公主真的超超超可愛的捏!^^

小土魠的ma
雅榆[carol] 2004-11-13 23:41:36 #66F

用力踢上去~

飯糰的媽
飯糰的媽 2004-11-13 23:54:12 #67F

棈彩的真實故事哦

難怪有這麼多忠實的粉絲在支持

媽咪,預產期什麼時候,記得要找時間多休息哦

Emma媽
Emma媽 2004-11-14 00:27:34 #68F

好浪漫

真好!

台灣男人都很ㄍ一ㄥ吧!

你的故事很精采

再來呢?????

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-14 00:46:48 #69F

厚~

弟八集出來了...第九集可不可以慢慢寫??

到底要什麼寫到時候做結局??

唉~頭痛勒!

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-14 00:48:02 #70F

第九集

他已經4天沒打電話給我了.不知道他過的怎樣?會不會從此以後都不打了?

我那4天每天都找朋友出來.商量該怎麼挽回他...悔不當初阿!

終於第4天晚上他打電話給我了.

我:HELLO.

他等了30秒才說:是我.

我問:你過的還好吧?

他說:不好.一點都不好.

我心疼的問:我該怎麼彌補我所犯的錯誤?我該怎麼做才能讓你感覺好一點?

他問我:你愛我嗎?如果愛我.你怎麼會這樣傷害我?

我回他:我很愛你.我也不知道我為什麼要這樣做.可能是一時想報復你.也可能真的很寂寞吧!不過相信我.我一點也不喜歡這麼做.發生那間事情的當天我就很後悔了.所以我昨天才告訴你這件事情.你可以原諒我嗎?

他說:要我原諒你可能沒這麼簡單.你必須做到我開出來的條件.

我問:什麼條件?

他說:從今天起到我們去法國的這段時間內.你每天晚上10點以前必須要到家.不準有夜生活.不准跟任何男人出去吃飯.約會.

我回:恩~我答應你.

現在他開什麼條件我都會答應.雖然晚上10點以前回到家.對我來說真的很難(朋友很多.而且還要再忍3個月我們才會去法國).

從那天起.除了星期二晚上的Woman's talk可以12點回家以外(那時候我們有4個姊妹會聚在星期二聊天).我天天10點準時回到家等他的電話..

不知道是不是他沒有安全感.我們每天都聊超過2個小時的國際電話..

不然就是掛了電話.隔了1個小時後.我又會接到他的電話..做追蹤檢查

有時候我下樓去買東西.只花了15分鐘.他也會很不高興.....

漸漸的我開始感到厭煩..覺得現在這個黏人的男人並不是我要的...

不再被他相信的感覺很不好.我開始思考一些問題.....

以後到了法國也會是這樣嘛?我都要被他管的死死的?我的自由會不會就這樣沒了?

實在很討厭被他緊迫釘人.好像做錯一件事.就永不能翻身的感覺.

有一天他打電話來.

我告訴他:我發覺我沒有像以前那樣愛你了...

他回:為什麼?怎麼了?

我說:我感覺你給我的壓力好大.

他說:我很難過你這樣說...

他又在說:我們就要一起去法國生活了.可能是因為這樣.你才會已壓力吧!

我說:我覺得好煩.我們真的要一起去法國嘛?難道不能保持現在這樣的關係?

我會捨不得我得家人跟朋友.加上我不會法文.而且你也說你想做這個工作五年.等你存夠了錢在回去.你這樣為我提早回法國..值得嗎??

他回我:現在說這些都太遲了.我已經辭職了.如果我們繼續保持像現在的關係.一定維持不了多久就分手了....

那天.我又被他說服了.實在不忍心傷害他....在他為我做了這麼多犧牲後..

後來我也把工作遲了.因為有一堆事情等著我去準備..那陣子忙著辦結婚需要用到的文件.翻譯文件.法國代表處做文件公證.一堆事情....忙到我沒時間去做多想....一切就為了他的一句話....."我會照顧你.絕對不會離開你"

p.s我常常跟他聊到12點才溜出門.先把電話拿起來.要是他問我.我就假裝我在上網(撥接)...嘿嘿!我很聰明ㄏ.不過這一招不能用太多次.不然他會懷疑.

唉~那陣子真的差一點就放棄了.連朋友想幫我舉辦的離別party.我都沒辦答應去.煩!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走