=肥肥@媽=
=肥肥@媽= 2004-11-13 01:05:46 #11F

哈哈

媽咪~~我無意見有去你家逛過喔^^

看你家BB^^

看你家帥拔拔^^

正在想怎麼認識的說^^

哈哈~~加油~~我等看續集喔^^

精采...等續集

cherry媽咪
cherry媽咪 2004-11-13 01:53:19 #13F

呵呵~~~媽媽再繼續嘛!!

期待第三集喲!! 好熱烈喔!!

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-13 03:19:02 #14F

第三集來了

話說..

兩人正準備搭電梯上樓去.在大庭廣眾之下.兩個人那天從見面到現在都還沒接吻到...都"哈"的很~

一進電梯.......不等電梯門關起來.我們已經開始熱吻啦!吻到不可開交.吻到忘了按電梯樓層.一直到有人要坐電梯.我們兩人才已迅雷不急掩耳的速度分開.....很不好意思勒~別人想也知道怎麼回事...我臉好紅(不知道是酒精還是害羞的關係).我的口紅都花了(自從認識他以後.我就很少畫口紅.反正都會被他吃掉).....兩個人不敢在電梯放肆下去.不過等那人一走.我們又開始了...一直親到他房門口(想接吻的人找法國人就對啦!).

進門.關門....他把我壓在強壁上親.我幫他脫衣服.但是褲子好難脫(他穿LEVI'S 501那個釦子有夠多.......(ㄜ~我已經盡量把限制級變成輔導級.想看下去的人.先確定小朋友不在旁邊..寫到我有一點不好意思勒~)

我問:我們到床上好嗎?(因為真的想鬆一口氣.都快要沒辦法呼吸了)

他說:好.等我一下.他去廁所(我想他是去"冷"靜一下)

到了床上.反而我們兩個都害羞了起來...突然都不知道怎麼繼續下去....

記得那時候燈光好亮.我們把燈關暗一點.可能是燈光比較柔和的關係.壯了點膽子.我躲在被窩李把衣服脫光.而他勒~一點都不害羞.當著我的面就把衣服全部扒光了(那時候他身材真好.雖然沒有肌肉.不過很結實.皮膚也很好.都沒有痘痘.白白的.是我第一眼看到他裸體的印象.至於那地方大小我就省略掉啦!不過他是我那時候看過最大的....ㄏㄏ.我是紅著臉打字的)

兩個人在被窩裡面做的事情.應該不需要我提示了吧?!所以我就省略不講啦!

我們花了約3個小時的時間在床上努力奮鬥(真的累慘我了).如果途中沒有停下來休息一下.我看我真的不行(事後他跟我說.我們第一次做愛.他真的很緊張.所以才花這麼久的時間).

之後的那一個禮拜.我都睡他飯店.跟他一起起床.在飯店吃早餐.然後回家換衣服.去上班....

那一個禮拜我們都在練習性技巧.常常從PUB回飯店都已經凌晨2點.然後我們又搞到5.6點才睡..睡沒2個鐘頭又要起床.兩個人都是超人...

有一天我公休.明天想睡到自然醒.不想跟他一起起床.

我問:我明天要睡到我高興才起床.

他回:不可以.你要跟我一起起床.

我問:為什麼?我這樣好累...已經好幾天沒睡飽過了

他回:沒什麼為什麼.就是不可以...

(我氣死了!擺明不相信我.自私鬼.大沙豬....)

我說:你確定?

他沒說話.....

(我已經坐起來穿衣服了)

我問:我再給你一次機會.不然我走了.

他:"不"

(我真的很失望.拿了包包就走了)

到了大廳櫃檯.我打了通電話上去.

我說:這是最最後一次機會.我要是走了.永遠都不會再回來

等了30秒....他回:好啦!你回來睡覺啦...

那天他終於了解.我可是很有個性的.如果他想留住我.就必需改變他的原則來對我做退讓.

從那次開始.他在也沒管我要睡到幾點.......

相處久了.對他也有更多的了解.

發覺我們兩人感情的致命點在於他的工作性質.

他必須要跑全亞洲(中國.香港.日本.韓國.印度...).

有時會再同一個地方待很久.有時只待個幾個小時.就要趕到其他國家去..

在台灣的工作量真的不比其他國家多....他告訴我.可能他會離開兩個月才能在看到我.但也可能很快...

記的第一次他離開台灣去日本.

他說:我有可能要兩個月後才會回台灣.你願意等我嗎?

我回:我會等.不過你要打電話給我.讓我知道你還在想我.

沒想到那次他兩個禮拜就回來了.當他打電話給我的時候.我正坐在別的男人車上....唉阿!尷尬~

媽咪
媽咪 2004-11-13 03:25:16 #15F

精采精采....

還有續集嗎??

ㄒㄒ

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-13 04:26:40 #16F

有續集啦...

至少要寫8集才能寫的完!....搞不好更多..

貝雅妮絲的娘

妳的故事實在太精采了!! 一口氣看完都不過癮, 期待

後續. 太勁爆了. 比那什麼Sxx and the Cxx 還精采!

我當初跑到鄰國去了, 談了一場理智加上"一絲絲"浪漫的戀愛,

然後結婚了.

(和妳的故事比起來, 我的真是只有"一絲絲"浪漫而已!)

有點遺憾! 跑錯國家了:-)

我老公是真的很好的人, 不過如果他是法國人的話,

是不是會更完美?:)

(原作者於 2004-11-13 04:37:19 重新編輯過)

...O泡泡O...
...O泡泡O... 2004-11-13 04:37:36 #18F

哈哈哈哈ㄏ~

媽咪~

你的故事真的不輸言情小說耶~

尤其是第三篇的最後一句~

真的還滿好笑的~

我不是故意笑出來的唷^^

嫩嫩的娘~~
嫩嫩的娘~~ 2004-11-13 05:53:58 #19F

唉唷~~~快把它寫完啦!!!

我在看客人投資的profile突然看到這個~~~太精采了~~~

(原作者於 2004-11-13 06:07:52 重新編輯過)

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-13 06:32:39 #20F

第四集

我們之間的關係.在交往4個月後漸入佳境.即使他常常不在台灣....我們從原本的一個禮拜2通國際電話.到一天2通國際電話...國際電話費真的很貴ㄝ.他還都是從飯店打的.....

他在台灣有時會去台中.新竹工作...我那時在下班後就直接搭車到台中或新竹去找他.然後隔天在回去工作...真是累!不過兩個人都很珍惜相處的時間.因為他常常不在台灣的關係.

不過漸漸的...我感到厭煩了.我實在很討厭他常常不在身邊.不能陪我.那時候我有很多碰有都不喜歡他.會講他壞話.叫我選其他條件比他好的男人.所以在交往半年後.我開始對他抱怨.我們開始有了爭吵...可是我還是愛他的...只是我好累....

在我抱怨很久後..他也累了吧!

有一次.我接到他寫的E-MAIL....天阿!這怎麼可能?居然是一封分手信.....

我當場眼淚掉下來.我朋友知道後.大家都為我抱不平.叫我把他忘了.但是我還是不捨.我實在無法相信.因為我一直認為他很愛我的.我回了E-MAIL.假裝什麼事都沒發生.假裝我沒收到他的信....沒想到他又再寄了一遍...這次更傷我的心..我回了他一封E-MAIL.跟他說我早看過第一封.只是不敢相信他會這樣對我.那一天.我跟他一直待在電腦面前收信.回信.......

終於他打了電話給我.

我們同意.先到此為止.先當朋友就好.等他下次回來再說....

這段時間我沒閒著.每天跟朋友出去夜夜笙歌.把他暫時忘記....

也跟別的男人出去約會.反正是他說的.我們分手了.所以我算單身吧?

過了兩個禮拜.他回台灣了.我們約再第一次認識的那個酒吧吃飯.....

真是不同的感覺.我先到那間酒吧點餐.看到他進酒吧.向我走過來.他彎下腰想親我.可是我並沒有讓他繼續下去.

我們認真的聊了很久.

我說:你從來都沒跟我說過"我愛你"這三個字.

他回:我非常喜歡你.這樣還不夠嘛?

我說:那不夠...反正現在說這個也太晚了.你不是說要分手.

他回:那是因為你逼我.你給我壓力.我受不了每次打電話給你都是在吵一樣的事情.你知道這不是我願意的.可是我的工作就是這樣.不是我能決定的..

我問:你真的想分手嘛?

他說:我不想.不過我希望你不要逼我做我沒辦法做的事情.我真的無能為力.

他問了我跟第一天認識的同一句話

他問:回我飯店好嗎?我們好好談談...這裡人太多.太吵

我:恩~好.

那天在計程車上.他纜著我.很溫柔的親著我的眼.眉毛.鼻子.額頭..臉頰...最後才吻我的嘴...沒有激情..不過好像在告訴我....他很想很想我....

那天晚上再做愛的時候.他對我說:宛而"我愛你"(他不喜歡叫我Winny.他說那只是一個代號.並不是我的名字)

我聽到的時候.眼淚馬上掉下來.....只能抱著他.說不出半句話....那是第一次他對我說"我愛你".在我們兩個人認識八個月後

這一篇寫到最後.我是邊哭邊寫的.....嗚~嗚....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己