【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-13 18:43:04 #51F

努力的在改稿中....

多希望有人可以代key阿...

問題是.怎麼代key?

剛剛睡醒1小時....

突然發覺..我精采的故事可能要寫到十幾篇..一直寫到來法國...生小孩..結婚才會停止..當然結婚後有很多精采故事....

我看還是寫到嫁給他就停止好了..

本來應該去公婆家.

跟老公說.我不能去了..要留在家裡寫故事..

老公知道我寫他跟我的故事後.

要我寫完全部翻譯給他聽....

p.s等我30分鐘....快改好第六集了

亨利媽
亨利 的娘 2004-11-13 18:59:32 #52F

真的好浪漫喔!!!

不過也很激情呢!!

好像在看小說,不過真實的故事比較感人

老虎與玫瑰的娘
小老虎耆耆 2004-11-13 19:14:07 #53F

媽咪,

快點~快點~等妳的第六集喔!

美女媽媽
鄭安喬 2004-11-13 19:16:56 #54F

快阿

喬喬正在小睡喔

希望在他醒來就看到了喔

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-13 19:30:43 #55F

話說到跟老公從墾丁度假回來...

帶他去嘉義給外婆看.在外婆那裡住了一晚.

外婆剛看到他就對我說:怎麼身高不高?我還想說"美國人"都很高勒!

我回:厚~阿嬤.他不是美國人啦!是法國人.看拿破崙更矮."他"還有174勒~

外婆對我跟他交往是沒啥意見.就是要我不要嫁到法國去.理由是:太遠了.

從嘉義回到我住的地方(我自己住).在我家住了兩晚.

白天我們跑去烏來泡溫泉or去福隆海水浴場..沒有跑很遠.晚上跟朋友狂歡.不過我有帶他去了紗帽山給我媽看.

我媽一看到他就說:怎麼看起來這麼年輕?也不是很高.

我:媽~~他已經27歲了ㄝ..你怎麼跟阿嬤一樣啦!人家有174.比我高就好了.

媽說:法國好遠勒~

我:我又沒有要嫁給他.只是男女朋友而已啦!(誰知到現在我人已經在法國了)

我從家人那裡得到對他的結論是:不高.看起來太年輕..(一點建設性都沒有)

在我家那兩天.他到處藏小紙條.共有7張紙條.裡面寫"我想念你.我愛你.我想陪在你身邊.別忘記我在這裡.想吻你.想跟你做愛.等我回來"

他每隔兩天.就會告訴我他的紙條藏在哪裡.然後要我去找出來.有時候是我自己發現...這算是第二次浪漫吧?!

我們的關係漸漸正常.我也開始步入新工作.新生活...

不再抱怨.跟他通電話已經是每天必需做的功課(我薪水的30%都在繳國際電話費.我想他也跟我一樣吧!)...

有一天他從日本剛回來.才待不到12小時......就被他老闆緊急叫去日本....

那天兩個人心情都很差.在機場吵了一架.氣的他3天不打電話給我.理由是'他要走的時候我不給他親'....

也有那種兩個月沒見到面的情形...每天就光是靠國際電話...交往的好辛苦.

又過了一個多月.那天他自己去機場.我沒去送他.我去上班.剛去飯店交接完沒多久.就接到他打來的電話.

他突然開口:我受不了了.

我問:啥受不了?

他說:我想把工作辭了.帶你回法國

我問:啥??(想確定一下)

他說:我受不了再跟你別離.你願意跟我一起回法國生活嗎?

我說:我會試試看.(這樣算求婚嘛?)

他說:我們回法國實現我們夢吧!(常常兩個人抱在一起.講以後想怎樣怎樣..)

我:好!我答應你.

那天上班心裡都在想:我要去法國勒.我會嫁給他....會跟他一起生活...

說真的.他是我這一輩子第一個想共度一生的人.

理由是:他不會讓我無聊.

他常常會做一些瘋狂的事情讓我感到驚訝.

有一次他到大陸工作.週末跟朋友出去.那兩天都沒有打電話給我.我覺得很怪.也開始擔心.他是不是去找別的女人??星期一中午他打電話給我.跟我說他剛從澳門警察局回飯店.

我問他:啥?發生什麼事情?

他說:我在澳門警察局裡面睡了兩天.

故事是:那天週末.他跟2個法國同事跑去澳門找另外幾個法國同事玩.一堆人玩到2.3點才回到他同事住的飯店繼續喝酒(五星級)."他"建議大家到飯店戶外泳池裸泳.有些人沒興趣.有些人不敢.於是呢....他跟另一位同事把衣服脫光光.就在人家五星級飯店裸泳了起來...後來人家被飯店的保全人員叫了警察.把他們帶去警察局了.

到了警察局.他們死都不簽警察要他們簽名的東西.看都看不懂.更別說要簽名了.加上他們都是法國人.可以死賴不講英文.人家對他們沒輒.就這樣在警察局裡住了兩晚.等到星期一早上警察局才找了一位法文翻譯來搞定他們......類似這樣的事情真的發生在他身上很多次.

還有一次在上海.這次不是裸泳.不過也是在警察局裡面待了一晚.那天晚上他跟朋友吃完飯.在人家五星級飯店的圓頂跟他6位同事玩追逐遊戲.他拿著人家泡沫滅火器.繞著圓頂跑.見到人就噴...

後來飯店保全聽到聲音.跑來樓頂查看."他"看到是保全.想也不想.就拿滅火器朝那人噴了過去.那個保全的西裝.臉...都是白白的一片.狼狽的離開....

大家笑的合不攏嘴....後來也想說玩夠了.大家搭電梯下樓..

這時候."他"突然開始正經的對大家說:等一下到了大廳.大家分散跑(這時候他的同事才曉得事情嚴重性).

一到了大廳.果真一堆人馬守候在門口."他"大喊:跑!

這時候的場面有夠混亂.一堆人馬想要抓住6.7個東奔西竄的外國人....當然是..沒抓到半個人......

可是如果沒抓到半個人.那"他"怎麼又在警察局住了一晚勒?

話說到他從飯店跑了出來.停在大約500公尺地方.攔了一輛計程車.順便等著後面的一個同事(跟澳門事件是同一個人).兩人進了計程車.沒想到那計程車是跟飯店認識的..所以把他們又載回那間飯店(不用付計程車費)...唉~又被警察帶走了....

不知道因為其他同事跑去找法國大使館協助的關係.還是那時候大陸在爭取北京奧運主辦權.不想找外國人麻煩...他們只在警察局睡了一晚...

當我老公隔天打電話給我.告訴我他在上海警察局睡了一晚.

我問:你又跑去裸泳啦?

厚~也難怪我這樣猜啦!沒看過這麼愛脫光光的男人ㄝ~是不是法國人都這樣?到現在還沒辦法查證.因為我只有交過這一個法國男友阿.

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-13 19:35:57 #56F

嗚......

我第七集寫了一堆...不見了啦!!!!

要從頭開始寫了..厚!

很討厭勒~~~~~

立立ㄉ媽
立立ㄉ媽 2004-11-13 19:55:43 #57F

不會吧

加油喔

露出期待ㄉ眼光等著你喔

貝雅妮絲的娘
貝雅妮絲的娘 2004-11-13 20:15:27 #58F

終於寫到第七集了.......第七集比較短一點

要現在貼嘛??

還是先等我把第8集寫出來在說???

娟 兒
娟 兒 2004-11-13 20:21:18 #59F

現在啦!! 等不及了...

小土魠的ma
雅榆[carol] 2004-11-13 20:23:45 #60F

這個比棒球好看多了...哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力