一定要準備得七十二小時急難救助包(一人一個)

幸福要傳承~雙胞胎天使媽咪
雙胞胎天使媽咪 2011-05-29 12:12:07 #561F

這問題我有跟我先生談過

但因為我住院前整理的名單

他實在看不懂

所以他才會寄之前 再次確定 數量與資料啦

還有一些媽媽並不是常常上網

也有媽媽電話是不通的

不過若寄出去

我會再秀出地區與姓

這樣好嗎

有一個有趣的事

我先生跟我說

有10個媽媽叫雅惠

他本來以為我訂單重覆亂寫

Regina
Regina 2011-05-29 13:06:42 #562F

天使媽今天還好嗎?可以上網了,真開心見到你耶~^^

大家也都只是提出建議啦,包括之前那位提議找人去你家幫忙的事情,我想,她也是好心幫忙想幫忙解決的辦法。有沒有發現:你這位有大愛的天使媽媽,卻引出來這麼多有耐心又很熱心的媽媽們,真的很棒耶!

給大家拍拍手,按個讚~b^^d

你要多休息喔,也希望天使爸按步驟慢慢來就好,早日康復嘿 一定要準備得七十二小時急難救助包(一人一個)_562F_img_1

盧小媽
盧小媽 2011-05-29 13:49:12 #563F

天使媽~還是要多休息啦~

通知的部份還是以你們方便為主~

阿志8
阿志8 2011-05-29 14:18:29 #564F

天使媽你身體有好一些了嗎還是要多休息不要太操心ㄋㄟ~

還是要多休息啦~

通知的部份還是以你們方便為主~ 一定要準備得七十二小時急難救助包(一人一個)_564F_img_1

☆最愛小荳荳(^0^)小豆芽
我愛荳荳&豆芽 2011-05-31 23:08:46 #565F

恭喜天使媽可以上網了^^

以我來說

沒上網真的很無聊ㄟ

婕妮的媽咪
婕妮的媽咪 2011-06-08 11:40:06 #566F

天使媽~還是要多休息啦~

通知的部份還是以你們方便為主~

+1111111

千千媽! ^___^
千千媽! ^___^ 2011-06-09 00:44:52 #567F

感謝天使爸媽幫助大家,希望天使爸媽一切安好!

^__^

vicky
vicky 2011-06-09 14:01:01 #568F

我是3/25訂的,而且有一部份是我拉朋友一起合訂,等我收到東西再拿給她們,最近一直接到"關切"東西到底來了沒?妳會不會是被騙了?!說實在的,聽了幾次心裡很不好受!!

因為也不知道版媽目前寄貨進度,到底是快輪到,還是被漏單,也不敢打電話問怕版媽身體不好在休息..哎!

我是可以等,但我好想知道版媽現在進貨的進度,這樣我才比較好交待吶~

Ciao! Babys!!
Ciao! Babys!! 2011-06-09 14:33:46 #569F

我的情況跟vicky媽咪一樣

也是3月中ㄉ就匯款,因為不是只有我的東西

可是又怕影響到天使媽的身體況狀,不好意思追問

畢竟天使媽也是免費幫大家服務

不過如果方便的話,讓我們知道一下現在的進度,我們真的會比較好交待

謝謝

克莉絲
克莉絲 2011-06-09 14:40:03 #570F

嗯,我也是3月中就匯款了,

5月中旬有接到天使爸的確認訂單及出貨事宜,

但.....之後就沒下文了,有留言過詢問,

我也想知道目前出貨進度是到哪了....

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過