一定要準備得七十二小時急難救助包(一人一個)

Sophie甜心
Sophie甜心 2011-05-22 21:32:02 #551F

天使爸,天使媽

辛苦了!!

天使媽一定要好好休息,別太勞累

我雖幫不上甚麼忙,但心裡真的很感謝你們這樣付出

我的貨品雖還沒收到,但是不急,慢慢來就可以了!

筱桐
筱桐 2011-05-22 23:13:15 #552F

我的貨品也還在等待中,

希望天使媽早日康復。

皮皮瓜瓜
Esa媽咪 2011-05-26 20:29:23 #553F

版爸、版媽您好:

因為工作關係,我預計六月底要搬家

不知道能否抽空先幫我寄呢?

幸福要傳承~雙胞胎天使媽咪
雙胞胎天使媽咪 2011-05-26 22:01:28 #554F

我是天使爸因為這陣子起雲劑塑化劑事件 雖然我公司也是糖果餅乾食品類沒有波及到但因為盤商及賣場的客戶都引起恐慌 所以我忙著處理公事 每天都加班到十點才到家目前貨出到3月20日訂單約有50件 我要寄貨前一定前一天再次打電話與寄貨人確定 相信之前收到貨的人都有接到我的電話因為有很多媽媽一直留言詢問 我知道我太太看到一定很有壓力 所以要求我太太不上網 希望她好好吃藥休息做一個療程希望六月底到醫院檢查能有好數據也不要打電話給她好嗎 因為現在是我在處理貨至於有搬家或改住址除非搬到國外我一定會寄到當初我太太去找廠商聯絡從無到有 而讓醫師問她妳知道妳肝硬化很久了嗎 肝臟是一個很耐操也不會有症狀 所以也請大家不要熬夜傷肝再次謝謝大家 我會盡量寄貨速度再快些

皮皮瓜瓜
Esa媽咪 2011-05-27 10:05:50 #555F

謝謝回覆,那快輪到我了!

希望版媽平安早日康復

艾咪貓
艾咪貓 2011-05-27 10:22:04 #556F

我收到了, 謝謝天使爸!

幫天使媽加油加油哦, 知道天使媽的不適, 大家都能體諒的.

Ciao! Babys!!
Ciao! Babys!! 2011-05-27 12:44:18 #557F

天使爸和天使媽你們好,

首先預祝天使媽趕快恢復健康,天使爸的公司一切順利,

我是3月匯款,訂購10個背包,10個內容物

目前還沒有收到, 不知道要不要再匯一些運費呢?

希望天使媽一切安康,闔家平安!

禹& 安的媽
禹& 安的媽 2011-05-28 20:44:47 #558F

謝謝回覆,那快輪到我了,我是3月22日匯款的

希望版媽平安早日康復、版爸公司順利平安。

謝謝了~~~~~~

阿志8
阿志8 2011-05-28 22:31:57 #559F

我有一個小小建議~.就是天使爸可以先公佈要寄哪些人的名單.這樣就不用前一天再每一個都打電話了.我相信媽咪們應該也都有常上網會看到.蔗是我的小建議而已~~

希望版媽平安早日康復、版爸公司順利平安。

謝謝了~~~~~~

孩子的鬧鐘
孩子的鬧鐘 2011-05-29 07:25:06 #560F

我有一個小小建議~.就是天使爸可以先公佈要寄哪些人的名單.這樣就不用前一天再每一個都打電話了.我相信媽咪們應該也都有常上網會看到

+++++++++++++ 1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己