一定要準備得七十二小時急難救助包(一人一個)

小豪的媽
小豪的媽 2011-05-18 12:52:08 #541F

我的東西都收到了~

感謝天使媽無私的幫忙~

衷心為天使媽祈福

希望天使媽早日恢復健康

天使爸辛苦了!也請保重~

===========================+1

加油加油~~

胖子子
胖子子 2011-05-19 08:06:54 #542F

收到貨了~~~

衷心為天使媽祈福

希望天使媽早日恢復健康

===========================+111111

加油加油~~

天使媽義務幫忙大家,請各 位媽咪們支持他所辦的活動!

再加上天使媽身體狀況不是很好!真的!我發誓!

因為疾病造成身體嚴重的行動不便!需休息養身!

每天的工作量不能太多,請急需要急難救助包的媽咪,自行簡單購買!

有人願意出面義務幫大家訂購、寄送,不是應該要抱著感恩的心嗎?

怎麼還有人惡言相向呢?!身為小孩模範的大人,想想自己的行為是否恰當。

招財貓媽
招財貓媽 2011-05-19 09:26:07 #544F

衷心為天使媽祈福

希望天使媽早日恢復健康

=====================+111111

蕎&緁的麻迷
蕎&緁的麻迷 2011-05-19 10:34:06 #545F

衷心為天使媽祈福

希望天使媽早日恢復健康

=====================+111111

多多&加加 MM
多多&加加 MM 2011-05-19 12:59:18 #546F

相信bbh的媽媽們都是善良的,

且天使媽咪是為了幫忙大家服務大家才累成這樣---

衷心為天使媽祈福

希望天使媽早日恢復健康

=====================+1111111

dana
dana 2011-05-19 15:56:23 #547F

請天使媽和天使爸不要誤會.我提出的建議並不是怕你們會跑單.我就是知道天使媽身體不好.還要擔心這些尚未寄出的貨.天使媽身體不適還要她幫我們處理這些東西.我們心裡也過意不去.所以我才會有那樣的建議.並不是像天使爸說的那樣.天使爸和天使媽如果有造成你們誤會請見諒.

艾咪貓
艾咪貓 2011-05-19 19:55:32 #548F

天使爸和天使媽你好,

天使媽的熱心好心, 我一直都很支持, 所以又再回來團購.

前陣子家裡有事, 都沒上來, 沒想到今天上來發現原來天使媽不適,

也勞動了天使爸出來幫忙(目前應該是這樣沒錯吧?)

我有訂購5個錫箔毯, 已匯款, 含運350(約留言版第31頁吧, 這是在2011-03-21 09:04:13時留言版上有留的內容),

目前還沒有收到, 但我不急, 天使爸天使媽慢慢來, 你們有幫忙我就很感謝了!

希望天使媽快點好起來活跳跳的唷!

kongbom
kongbom 2011-05-20 23:48:04 #549F

天使爸~謝謝您送來的貨,因為電腦一直有問題,所以今天上來才看到留言,希望天使媽能好好休養,非常謝謝您夫妻倆,您辛苦了~~

小采
小采 2011-05-22 09:03:41 #550F

天使爸天使媽

急救包已經收到了

有補上100元運費呦

帳號已留在天使媽留言版,請查對

希望天使媽身體早日康復呦~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己