緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

米餅納含量最低的是..丁丁賣的值英房米餅嗎><?

米餅納含量最低的是..丁丁賣的值英房米餅嗎><?

LA媽=辣媽?
Sonia 2008-05-08 18:00:25 #1F

媽咪

之前報導鈉含量太高時我也買了植英房的米餅

因為它上面標示好像鈉含量只有30幾

看起來好像很少

可是後來寶寶快吃完一整包我才發現

它標示的30幾是裡面一小包裝的含量

一般的米餅都是標示一整包的

所以這是商人的小小技巧唷

看起來鈉含量好像很少

其實也差不多啦

Irene -宣媽咪
Irene 2008-05-08 18:05:25 #2F

應該都差不多吧!!

我老公說 新聞是說植英房的最低..

不過那天去丁丁藥局看植英房(白色米餅)的是寫 1份 鈉含量 30mg. 整包是 15份

這樣..一整包是 450mg 鈉含量

我們家吃旺仔的米餅..

包裝是寫 1份450mg 鈉含量. 一整包式1份..

所以應該植英房跟旺仔應該是一樣的. 只是記者沒注意一包是幾份吧!!!

常好
阿立馬麻 2008-05-09 10:26:56 #3F

之前阿立也是吃米餅, 日本製的鈉含量比較低, 不過也比較貴.

最近友人從美國回台灣, 她說可以到Costco買原味的Cheerios, 是一種早餐穀片, 不過形狀是小小的圈圈, 他們在美國就直接拿來當小baby的米餅吃, 沒什麼其他的味道, 就只是穀片的味道.

雖然阿立現在一歲多了, 我也去買了一"大"包來當阿立的零食, 放在小碗裏讓他自己拿著吃.

媽咪可以試試看

樓上幾位媽咪說的沒錯

我也特地跑去店裡看

植英房只是標示單位不同

實際上含鈉量差不多 都是四百多

我是去日系百貨超市買日本的

廠牌是龜田

記得那時比較過含鈉量相對算比較低

我自己也有吃吃看

真的比較沒味道(跟旺旺或有田比)

給你參考喔

LA媽=辣媽?
Sonia 2008-05-09 12:53:49 #5F

對了

我記得和光堂的米餅含鈉量也較少唷

還有GERBER的FRUIT PUFFS(星星餅乾)完全不含鈉唷!

dp6c5f2sms
dp6c5f2sms 2022-08-14 23:06:24 #6F

小米寶的寶寶米餅,沒有鈉含量,可以去佶利市集官網看看,還可以申請試吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己