想訂這組蛋糕禮盒但好貴

fancy
fancy 2008-05-06 20:19:24 版主 85

剛在常瀏覽的部落格看到推薦....我也好喜歡唷

可是好貴.....

她搭的馬克杯及湯匙組粉CUTEㄝ....

http://www.blackaschocolate.com.tw/mom2008/?gclid=CI3FxZO3jpMCFQo3egodZVCsTQ

有沒有人吃過這家的蛋糕?

如果是妳會買嗎?

(我知道在家附近的蛋糕店就會有很多好吃又沒那麼貴的,

但就是喜歡她搭的哩哩摳摳.....)

於2008-05-06 20:46:04 補充發言
有人可建議嗎?

如果是我的話,我應該會買別家好吃的蛋糕~還能買到更大吋的

馬克杯那些哩哩摳摳再去生活工場買,

生活工場也有粉多不錯的生活小玩意,又便宜

二千多~買了還有剩~

------------------------------------

我現在是能省則省了,

不過媽咪你喜歡才是最重要的呀

LULU
LULU 2008-05-06 21:54:41 #2F

我上次生日我弟送我這蛋糕,真的還不錯吃,他的叉子也很特別,

料還滿實在的,我上次吃巧克力不會很甜又很濃中間有曼約梅

果醬很濃,雖然貴了一點,可是又不常吃,如果你用價格去衡量

會覺得和附近蛋糕店一樣好像都是蛋糕,我覺得他們的東西還

蠻用心的,而且生意很好哦,特別的日子我會買...

Chen 太太
Chen 太太 2008-05-06 22:00:46 #3F

我吃過二次

我是覺得除非很愛苦甜巧克力口味

因為blackaschocolate它的口味很「深度」

要不然還是買一般蛋糕點的大眾口味會比較好^^

個人淺見 想訂這組蛋糕禮盒但好貴_3F_img_1

阿嬛
阿嬛 2008-05-06 22:27:06 #4F

我老公說這家蛋糕成品照片

看起來都好像是失敗的作品一樣

哈哈哈 不過好特別唷

Ivan 媽咪..
Ivan 媽咪.. 2008-05-06 22:29:16 #5F

真ㄉ很好吃~(個人覺得!)

妳可以買它一般ㄉ蛋糕就好ㄌ

不必多花錢買它ㄉ母親節組合..

metori
metori 2008-05-06 22:31:35 #6F

我覺得它們家的蛋糕已經沒有awfully chocolate時期好吃了

而且變更貴

以前覺得好吃但貴一點還ok

但現在變貴又變不好吃

完全沒有購買意願

如果妳喜歡它搭的哩哩摳摳

建議自己去外面買囉~

一樣的錢,比它好吃的蛋糕很多

metori

子晴&Ryder媽咪
♡子晴媽咪♡ 2008-05-07 00:44:37 #7F

這家是黃湘琦開的蛋糕店對吧

看起來真的好好吃ㄛ~

我也很想買個來吃吃看

不知道他的蛋糕一個大概都要多少

有買過的媽媽可否告知ㄧ下

謝謝~

我是捲老爹

黃湘怡的巧克力店...

只可遠看不可消費焉...

價位實在是...

不過版媽經濟實力許可.試試無妨^^"

前一陣子吃了這家小蝸牛菓子.還不錯啦~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid186133,cid122806108.htm

小魚兒
小魚兒 2008-05-07 13:53:16 #9F

他的巧克力蛋糕很濃吃到後面會有點膩,我喜歡草莓巧克力帶點酸連1歲多的小孩都很愛。蛋糕6吋以上要3天前預訂,如果是要訂母親節不知來不來得及?不過價錢真的蠻貴的,建議買6吋吃吃看味道就好。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己