緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豆媽
豆媽 2008-05-06 15:07:57 版主 72K

我家有一位三個月的寶寶,本來長輩幫忙照顧,但因一些因素無法繼續,現在我急著找托嬰中心(夫妻都要上班),看了好幾家都拿不定主意。其實最喜歡的是雅比斯,但它真的有點貴,接小孩的時間對我們夫妻倆來說又太趕,並且費用沒包含小孩洗澡,當然這些都是可以加錢解決的,但加一加.....就超過兩萬啦/月。禾圃離家近,但看起來經驗不是很足,還沒立案完成,小朋友的玩具等東西不多;娃娃國,護理人員背景,但擔心在啟發教育上經驗不足,且小孩活動空間不大.....真是有一好沒兩好,請住竹北的媽咪給些意見......

豆媽
豆媽 2008-05-07 12:15:55 #

謝謝各位媽咪的建議,我先選擇雅比斯,下星期就會將寶寶送去,要不然一直猶豫不決真的很煩惱,其實我和老公很在意價錢及接送時間的問題,但為了寶寶好,雅比斯教育方式是比較合乎理想的,因此只好先犧牲我們夫妻在意的問題,讓寶寶試試看了.....如果真的接送時間合不來及費用的壓力太大,再轉學吧......

Winnie媽咪,我家小朋友下星期要與你家寶寶做同學了喔,你住哪裡呀,我住勁寶兒同社區呢...

(原作者於 2008-05-07 12:17:42 重新編輯過)

豆媽
豆媽 2008-05-07 18:19:21 #

Dear Rabbit:

會選擇雅比斯是因為我有一位非常信任的朋友(對教育小孩非常仔細)強力推薦,當然我也有去參觀過,認同園長夫妻倆的教育理念。勁寶兒其實是對我最方便的,沒有選的原因在於我聽不出負責人對教育的理念,可能因為它是加盟體系,照本宣科就好,但我覺得照顧這麼小的孩子,主事者熱情很重要,才能推動他們想把最好的給孩子,而目前勁寶兒因為小朋友人數關係有混班教學,我比較不喜歡,所以暫時沒有選擇它了喔.....

豆媽
豆媽 2010-10-18 18:24:56 #

沒想到兩年前開的話題仍有這麼多家長的回應,可見大家都很重視小朋友的照顧環境呢。

我家寶貝在雅比斯已經兩年多,小朋友很皮但有規矩,老師們對小朋友的健康及學習發展時時都有注意,讓我很放心,園長夫妻對教學及教育理念的堅持,讓我很感動,小朋友每天都很開心,也很愛分享在園中所學給我們看,時間告訴我當初的選擇沒有錯,我很推薦雅比斯。

豆媽
豆媽 2010-12-15 18:26:49 #

雅比斯在竹北勝利六街127號

電話:03-6580962

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走