台北市何處買孕婦裝,比較時髦的呢?想買褲子...

忠孝東路三段的都不錯唷,就在SOGO復興館旁邊~~+1

我懷孕時也是到這買,還有五分埔也不錯。

~祥少爺的阿咪~
~祥少爺的阿咪~ 2008-05-02 13:24:55 #12F

艾琳媽咪屋-y拍 評價很差 bbh媽咪也好像有開版討論過~

我個人是喜歡"

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/mmouse1213tw

小晶
小晶 2008-05-02 13:25:22 #13F

北縣新莊新泰路靠近新莊夜市

有一家專門賣孕婦裝娃娃裝

款式都很年輕

又不貴

方便可去看看

我回新莊都會去那

你要挑生完還能穿ㄉ款式

那裏也會有~~~尤其我還蠻愛她家ㄉ內搭褲

小朱朱媽咪
小朱朱媽咪 2008-05-02 13:26:19 #14F

可以推廌我們店裡嗎?

因為要搬家出清了~所以娃娃裝都特價百元出清,

可以來看看到五月底,我從懷孕到生朱朱都穿娃娃裝,

便宜又好看~給您參考!!謝謝!!

店裡也有很多上班族孕媽咪來買娃娃裝,

還有sogo的專櫃小姐,應該會符合您的需求,

給您參考^^

Nina
Nina 2008-05-02 13:39:08 #15F

以我的經驗, 買褲子最好要去能試穿的地方買 , 否則褲檔不合 , 再便宜都沒用 , 買幾件好穿的褲子 , 貴一點也還好 ,

只要上衣努力多變化 , 其實還是可以穿的很有品味

小王子娃娃
Zac媽咪 2008-05-02 13:40:18 #16F

我都在Y拍上買耶~~

穿起來滿好看的,我自己很滿意唷~

mlg
mlg 2008-05-02 14:14:34 #17F

我喜歡這家的,http://www.mami-i.com/index.php?cPath=273

試試看了!

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-05-02 14:17:48 #18F

艾琳媽咪屋是很不錯

但如果你只是肚子大大

其他4肢都是瘦瘦的媽咪...

買他家的褲子還真是不怎修飾...超大的

所以我後來都只是買它的上衣而已

褲子都是買韓國賣家的

是買正韓國製的,不是韓國原單或是仿韓版的那種

正韓國製的褲子版型好的不得了

超修飾拉長腿型的,尤其是肚子那塊有包覆感覺

很有安全感...

艾咪媽媽
艾咪媽媽 2008-05-02 14:31:25 #19F

我覺得Y拍上面的孕婦裝..如果不是買韓版的話..基本上品質都不是粉好!!

這是我的經驗談!! 我目前都穿的都是同事朋友給的..覺得還是專櫃的版型跟品質比較好,但是缺點就是貴,且樣式比較少!!

妏子a媽咪
妏子a媽咪 2008-05-02 14:42:44 #20F

孕婦裝我聽朋友說他們都去"歐歐咪妮"買

漂亮時髦又好穿!!!

不過我本人是沒買過啦!!

因為我懷孕時候肚子很小,小到要生了人家還不知道我懷孕

所以我到5.6個月都還穿沒懷孕時候的衣服褲子

等褲頭扣不起來後就改穿裙子+內搭褲

所以我唯一買過的孕婦裝就是兩件內搭褲囉!!

我在y拍買的,不過哪家我忘了耶>"<

(原作者於 2008-05-02 14:43:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己